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Wildschweinschulter:

Kürbisgemüse:

Semmelknödel:

Bratapfelcreme:

  • Äpfel 5 Stück
  • Agar Agar 4 g
  • Calvados 20 ml
  1. Wildschweinschulter:

    • Die Wildschweinschulter binden und in Phase Professional wie Butter zu verwendenscharf anbraten
    • Fein geschnittene Zwiebel mitrösten und mit Rotwein ablöschen
    • Mit Bratenjus auffüllen und mit den Gewürzen weichdünsten
  2. Kürbisgemüse:

    • Rosinen in Rotwein einweichen
    • Kürbis schälen, entkernen und mit den Zwiebel in Phase Professional wie Butter zu verwendenanschwitzen
    • Mit gemahlenen Piment und den restlichen Gewürzen abschmecken
  3. Semmelknödel:

    • Röstzwiebeln, gehackte Petersilie unter die Semmelknödelmischung heben
    • Mit kochendem Wasser übergießen
    • Ca. 20Minuten ziehen lassen
    • Mit nassen Händen Knödel formen
    • in Kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten leicht kochen
  4. Bratapfelcreme:

    • Äpfel imKombi braten und im Thermomix fein pürieren
    • Agar Agar, Calvados und Lebkuchengewürz einrühren und kaltstellen
    • Im Anschluss noch einmal mixen und in einen Spritzsack füllen
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