Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkrautbällchen, Serviettenknödel und Brombeersauce

Zutaten
Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkrautbällchen, Serviettenknödel und Brombeersauce
Rehkeule:
Frittierte Rotkrautbällchen:
Serviettenknödel:

Brombeersauce:


Pilzpüree:

Rehkeule:
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Rehkeule, ohne Knochen 2.0 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Frittierte Rotkrautbällchen:
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Rotkraut 500.0 g
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Nelken 2.0 Stück
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Zimtstangen 1.0 Stück
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Wacholderbeeren 4.0 Stück
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
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Rotweinessig 20.0 ml
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Orangenmarmelade 20.0 g
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Rotwein 250.0 ml
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Salz
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Pfeffer
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rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
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Panade:
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Mehl 100.0 g
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Eier 2.0 Stück
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Semmelbrösel 200.0 g
Serviettenknödel:
Brombeersauce:
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Brombeeren 100.0 g
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Cassis Saft (Johannisbeersaft) 20.0 ml
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Wasser 1.0 l
Pilzpüree:
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Waldpilze 300.0 g
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Sahne 120.0 ml
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Erdnusscreme 15.0 g
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Koriander - gemahlen
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Knorr Lime Powder 3.0 g