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Zubereitung:

  • Blumenkohl 1400.0 g
  • Frühlingslauch 20.0 Stück
  • Granatapfel 150.0 g
  • Spargel grün 30.0 Stück
  • Granny Smith Äpfel 500.0 g
  • Gelbe Beete 250.0 g
  • Buchweizen Flakes, gepuffte 30.0 g
  • Borage Kresse 30.0 g
  1. Zubereitung:

    • Frühlingslauch grillen.
    • Blumenkohl und Grünen Spargel putzen.
    • Blumenkohl klein schneiden und beides in einer Pfanne rösten.
    • Äpfel und Gelbe Beete in dünne Scheiben schneiden und mit etwas KNORR Dressing and More Citrus & Ginger marinieren.
    • Den Granatapfel schälen und die Kerne für den Salat verwenden.
    • Den Blumenkohl, Spargel, marinierten Apfel in eine Schüssel geben und würzen.
    • Die Zutaten auf einem Teller anrichten.
    • Mit dem gegrillten Frühlingslauch, Granatapfelkernen, Borage Kresse und dem gepufftem Buchweizen garnieren. 
    • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger nappieren.