Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 350.0 ml
  • Blumenkohl 1400.0 g
  • Frühlingslauch 20.0 Stück
  • Granatapfelmelasse 150.0 g
  • Spargel grün 30.0 Stück
  • Äpfel (Granny Smith) 500.0 g
  • Gelbe Beete 250.0 g
  • Buchweizenmehl , gepuffte 30.0 g
  • Borage Kresse 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Frühlingslauch grillen.
    • Blumenkohl und Grünen Spargel putzen.
    • Blumenkohl klein schneiden und beides in einer Pfanne rösten.
    • Äpfel und Gelbe Beete in dünne Scheiben schneiden und mit etwas KNORR Dressing and More Citrus & Ginger marinieren.
    • Den Granatapfel schälen und die Kerne für den Salat verwenden.
    • Den Blumenkohl, Spargel, marinierten Apfel in eine Schüssel geben und würzen.
    • Die Zutaten auf einem Teller anrichten.
    • Mit dem gegrillten Frühlingslauch, Granatapfelkernen, Borage Kresse und dem gepufftem Buchweizen garnieren. 
    • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger nappieren.
     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü