Gerösteter Blumenkohl mit Zitrus Ingwer Dressing


Zutaten
Gerösteter Blumenkohl mit Zitrus Ingwer Dressing
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Blumenkohl 1400.0 g
-
Frühlingslauch 20.0 Stück
-
Granatapfel 150.0 g
-
Spargel grün 30.0 Stück
-
Granny Smith Äpfel 500.0 g
-
Gelbe Beete 250.0 g
-
Buchweizenmehl , gepuffte 30.0 g
-
Borage Kresse 30.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Frühlingslauch grillen.
- Blumenkohl und Grünen Spargel putzen.
- Blumenkohl klein schneiden und beides in einer Pfanne rösten.
- Äpfel und Gelbe Beete in dünne Scheiben schneiden und mit etwas KNORR Dressing and More Citrus & Ginger marinieren.
- Den Granatapfel schälen und die Kerne für den Salat verwenden.
- Den Blumenkohl, Spargel, marinierten Apfel in eine Schüssel geben und würzen.
- Die Zutaten auf einem Teller anrichten.
- Mit dem gegrillten Frühlingslauch, Granatapfelkernen, Borage Kresse und dem gepufftem Buchweizen garnieren.
- KNORR Dressing and More Citrus & Ginger nappieren.