Gerösteter Ahorn - Chili - Kürbis mit Quinoa


Zutaten
Gerösteter Ahorn - Chili - Kürbis mit Quinoa
Kürbis:
Quinoa:


Dressing:

anrichten:
Kürbis:
-
Butternuß-Kürbis 2500.0 g
-
Olivenöl 0.1 l
-
Chiliflocken
-
Ahornsirup 0.1 kg
-
Meersalz, Pfeffer
Quinoa:
-
Trinkwasser 0.5 l
Dressing:
-
Tahini Sesampaste 0.1 kg
anrichten:
-
Brunnenkressegewaschen 0.333333 kg
-
MinzeBlätter, gezupft
-
Granatapfel, Kerne 50.0 g
-
Mandeln ganz weißgeröstet 100.0 g
Zubereitung
-
Kürbis:
- Kürbishälften innen übe Kreuz einschneiden
- aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen
- Kübishälften einstreichen
- im Ofen bei 180°C zugedeckt garen und nach 20 Minuten Abdeckung entfernen
- weitere ca.40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch weich und goldbraun ist
-
Quinoa:
- Quinoa in eine Schüssel geben
- Heiße Bouillon zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
-
anrichten:
- Quinoa mit etwas Dressing mischen
- Zusammen mit den Kürbishälften gefällig anrichten
- mit Dressing nappieren
- mit den restlichen Zutaten garnieren