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Treuepunkte

Portionen

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Kürbis:

  • Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 2500.0 g
  • Olivenöl 0.1 l
  • Chiliflocken
  • Ahornsirup 0.1 kg
  • Meersalz, Pfeffer

Quinoa:

Dressing:

  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 500.0 ml
  • Tahini Sesampaste 0.1 kg

anrichten:

  • Brunnenkresse, gehacktgewaschen 0.333333 kg
  • MinzeBlätter, gezupft
  • Granatapfel, Kerne 50.0 g
  • Mandeln ganz weißgeröstet 100.0 g

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Zubereitung

  1. Kürbis:

    • Kürbishälften innen übe Kreuz einschneiden
    • aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen
    • Kübishälften einstreichen
    • im Ofen bei 180°C zugedeckt garen und nach 20 Minuten Abdeckung entfernen
    • weitere ca.40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch weich und goldbraun ist
  2. Quinoa:

    • Quinoa in eine Schüssel geben
    • Heiße Bouillon zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  4. anrichten:

    • Quinoa mit etwas Dressing mischen
    • Zusammen mit den Kürbishälften gefällig anrichten
    • mit Dressing nappieren
    • mit den restlichen Zutaten garnieren
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