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Treuepunkte

Portionen

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Gemüse-Strudel

Kohlrabi

Rote Beete

  • Rote Beete, gekocht 500.0 g
  • Meerrettich, frisch gerieben 33.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml

Regionales Gemüse von einer seiner besten Seite.

...

Zubereitung

  1. Gemüse-Strudel

    • Gemüsebrunoise und Schnittlauch in Butter abraten.
    • Kartoffeln sehr weich kochen.
    • Gemüsebrunoise mit Kartoffeln und Crème fraîche mischen.
    • Mit Gewürzpaste Curry, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter, Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Strudelteig ausbreiten, leicht mit Phase Butter Flavour bepinseln, mit der Füllung belegen und einschlagen.
    • Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 15 Min backen.
  2. Kohlrabi

    • Kohlrabi blanchieren.
    • Weiße Sauce Velouté mit Wasser und Rama Kochcreme nach Anleitung zubereiten.
    • Kohlrabi und Schnittlauch in die Sauce geben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rote Beete

    • Rote Beete in Würfel schneiden.
    • Mit Walnüssen, Meerrettich, Gewürzpaste Knoblauch und Verfeinerungscreme mischen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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