Gemüsestrudel mit Kohlrabi-Gemüse und Rote Beete Salat

Zutaten
Gemüsestrudel mit Kohlrabi-Gemüse und Rote Beete Salat
Gemüse-Strudel



Kohlrabi

Rote Beete
Gemüse-Strudel
-
Gemüsebrunoise, aufgetaut 1.7 kg
-
Schnittlauch 150.0 g
-
Butter 0.1 kg
-
Kartoffeln, in Würfel geschnitten 667.0 g
-
Crème fraîche 550.0 cl
-
Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Strudelteig, Blätter 150.0 g
Kohlrabi
-
Kohlrabi, in Würfel geschnitten 1.7 kg
-
Trinkwasser 400.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
Rote Beete
-
Rote Beete, gekocht 500.0 g
-
Meerrettich, frisch gerieben 33.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml