Gemüsestrudel mit Kohlrabi-Gemüse und Rote Beete Salat
Regionales Gemüse von einer seiner besten Seite.


Zutaten
Gemüsestrudel mit Kohlrabi-Gemüse und Rote Beete Salat
Gemüse-Strudel



Kohlrabi

Rote Beete
Gemüse-Strudel
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Gemüsebrunoise, aufgetaut 1.7 kg
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Schnittlauch 150.0 g
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Butter 0.1 kg
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Kartoffeln, in Würfel geschnitten 667.0 g
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Crème fraîche 550.0 cl
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Strudelteig, Blätter 150.0 g
Kohlrabi
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Kohlrabi, in Würfel geschnitten 1.7 kg
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Trinkwasser 400.0 ml
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Sahne 200.0 ml
Rote Beete
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Rote Beete, gekocht 500.0 g
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Meerrettich, frisch gerieben 33.0 g
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Zitronensaft 10.0 ml
Zubereitung
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Gemüse-Strudel
- Gemüsebrunoise und Schnittlauch in Butter abraten.
- Kartoffeln sehr weich kochen.
- Gemüsebrunoise mit Kartoffeln und Crème fraîche mischen.
- Mit Gewürzpaste Curry, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter, Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Strudelteig ausbreiten, leicht mit Phase Butter Flavour bepinseln, mit der Füllung belegen und einschlagen.
- Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 15 Min backen.
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Kohlrabi
- Kohlrabi blanchieren.
- Weiße Sauce Velouté mit Wasser und Rama Kochcreme nach Anleitung zubereiten.
- Kohlrabi und Schnittlauch in die Sauce geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rote Beete
- Rote Beete in Würfel schneiden.
- Mit Walnüssen, Meerrettich, Gewürzpaste Knoblauch und Verfeinerungscreme mischen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.