Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse-Strudel

Kohlrabi

Rote Beete

  • Rote Beete, gekocht 500 g
  • Meerrettich 33 g
  • Zitronensaft 10 ml
  1. Gemüse-Strudel

    • Gemüsebrunoise und Schnittlauch in Phase Butter Flavour abraten.
    • Kartoffeln sehr weich kochen.
    • Gemüsebrunoise mit Kartoffeln und Rama Verfeinerungscreme mischen.
    • Mit Gewürzpaste Curry, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter, Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Strudelteig ausbreiten, leicht mit Phase Butter Flavour bepinseln, mit der Füllung belegen und einschlagen.
    • Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 15 Min backen.
  2. Kohlrabi

    • Kohlrabi blanchieren.
    • Weiße Sauce Velouté mit Wasser und Rama Kochcreme nach Anleitung zubereiten.
    • Kohlrabi und Schnittlauch in die Sauce geben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rote Beete

    • Rote Beete in Würfel schneiden.
    • Mit Walnüssen, Meerrettich, Gewürzpaste Knoblauch und Verfeinerungscreme mischen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
+