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Kohlroulade:

  • Wirsing 500 g
  • Karotten 200 g
  • Knollensellerie 286 g
  • Trinkwasser 275 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gelbe Rüben 200 g

Karottengel:

Gemüse:

Petersilienschaum:

  • Sojadrink 250 ml
  • Petersilie 100 g
  1. Kohlroulade:

    • Kohlblätter blanchieren, im Eiswasser abkühlen
    • Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen
    • Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen
    • Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen
    • In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen
  2. Karottengel:

    • Karotten, entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen
    • nach Bedarf mit Blitzpüree binden
    • In Spritzsack abfüllen und warm stellen
  3. Gemüse:

    • Champignons waschen, schneiden
    • In Phase Professional wie Butter zu verwendenanschwitzen und abschmecken
  4. Petersilienschaum:

    • Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen
    • Mit Sojamilch und Soßenbinder hell in einer Sauteuse schaumig schlagen
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