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Zutaten

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Kohlroulade:

  • Wirsing 500.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • Knollensellerie 286.0 g
  • Sahne 150.0 ml
  • Trinkwasser 275.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Gelbe Rüben 200.0 g

Karottengel:

Gemüse:

  • Champignons 300.0 g
  • Butter 50.0

Petersilienschaum:

Zubereitung

  1. Kohlroulade:

    • Kohlblätter blanchieren, im Eiswasser abkühlen.
    • Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen.
    • Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen.
    • Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen.
    • In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen.
  2. Karottengel:

    • Karotten, entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen.
    • nach Bedarf mit Blitzpüree binden.
    • In Spritzsack abfüllen und warm stellen.
  3. Gemüse:

    • Champignons waschen, schneiden.
    • In Butter anschwitzen und abschmecken.
  4. Petersilienschaum:

    • Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen.
    • Mit Sojamilch und Soßenbinder hell in einer Sauteuse schaumig schlagen.
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