Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kohlroulade:

Karottengel:

Gemüse:

  • Champignons 300.0 g
  • Butter, geschmolzen 50.0 n/a

Petersilienschaum:


Ein Vegetarisches Gericht passend zur Wildzeit

...

Zubereitung

  1. Kohlroulade:

    • Kohlblätter blanchieren, im Eiswasser abkühlen.
    • Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen.
    • Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen.
    • Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen.
    • In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen.
  2. Karottengel:

    • Karotten, entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen.
    • nach Bedarf mit Blitzpüree binden.
    • In Spritzsack abfüllen und warm stellen.
  3. Gemüse:

    • Champignons waschen, schneiden.
    • In Butter anschwitzen und abschmecken.
  4. Petersilienschaum:

    • Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen.
    • Mit Sojamilch und Soßenbinder hell in einer Sauteuse schaumig schlagen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü