Gemüse-Ricotta Kohlroulade sautierten Champignons und Karottengel
Ein Vegetarisches Gericht passend zur Wildzeit

Zutaten
Gemüse-Ricotta Kohlroulade sautierten Champignons und Karottengel
Kohlroulade:

Karottengel:


Gemüse:
Petersilienschaum:

Kohlroulade:
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Wirsing 500.0 g
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Karotten 200.0 g
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Knollensellerie 286.0 g
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Sahne 150.0 ml
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Trinkwasser 275.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Gelbe Rüben 200.0 g
Karottengel:
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Karotten 500.0 g
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Karottensaft 230.0 g
Gemüse:
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Champignons 300.0 g
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Butter 50.0 n/a
Petersilienschaum:
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Sojadrink 250.0 ml
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Bund Petersilie 100.0 g
Zubereitung
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Kohlroulade:
- Kohlblätter blanchieren, im Eiswasser abkühlen.
- Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen.
- Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen.
- Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen.
- In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen.
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Karottengel:
- Karotten, entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen.
- nach Bedarf mit Blitzpüree binden.
- In Spritzsack abfüllen und warm stellen.
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Gemüse:
- Champignons waschen, schneiden.
- In Butter anschwitzen und abschmecken.
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Petersilienschaum:
- Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen.
- Mit Sojamilch und Soßenbinder hell in einer Sauteuse schaumig schlagen.