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Gelbes Curry, Rindfleisch, Kartoffeln, Erdnüsse

  • Rinderrücken 2000.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Rind 20.0 ml
  • Wasserwarm 2850.0 ml
  • Erdnüsse geröstet 200.0 g
  • Zimtstangen 2.0 Stück
  • Sternanis 4.0 Stück
  • Neue Kartoffelngekocht 800.0 g
  • Kaffirlimetten 3.0 Stück
  • Palmzucker 35.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 35.0 ml
  • Schalottenfrittiert 56.0 g
  1. Gelbes Curry, Rindfleisch, Kartoffeln, Erdnüsse

    • Rindfleisch klein schneiden und in Knorr Fond Konzentrat Rind , Wasser, Erdnüsse, Zimtstangen und Sternanis langsam kochen (2H)
    • Knorr Coconut Milk Powder mit warmen Wasser verrühren
    • Öl in einem großen Topf geben und Knorr Thai Yellow Curry Paste einrühren und kochen bis sie sich trennt
    • Kokosmilch, Rindfleisch in den Topf geben
    • Kartoffel- und Limettenblätter, Zucker und Fischsauce beifügen köcheln lassen für weitere 15 Minuten
    • mit Reis und gebratenen Schalotten servieren