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Gelbes Curry, Rindfleisch, Kartoffeln, Erdnüsse

  • Rinderrücken 2000 g
  • Knorr Fond Konzentrat Rind 20 ml
  • Wasser 2850 ml
  • Erdnüsse geröstet 200 g
  • Zimtstangen 2 Stück
  • Sternanis 4 Stück
  • Neue Kartoffelngekocht 800 g
  • Kaffirlimetten 3 Stück
  • Palmzucker 35 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 35 ml
  • Schalottenfrittiert 56 g
  1. Gelbes Curry, Rindfleisch, Kartoffeln, Erdnüsse

    • Rindfleisch klein schneiden und in Knorr Fond Konzentrat Rind , Wasser, Erdnüsse, Zimtstangen und Sternanis langsam kochen (2H)
    • Knorr Coconut Milk Powder mit warmen Wasser verrühren
    • Öl in einem großen Topf geben und Knorr Thai Yellow Curry Paste einrühren und kochen bis sie sich trennt
    • Kokosmilch, Rindfleisch in den Topf geben
    • Kartoffel- und Limettenblätter, Zucker und Fischsauce beifügen köcheln lassen für weitere 15 Minuten
    • mit Reis und gebratenen Schalotten servieren