Gegrillter Spargel mit Melone, Feta und Oliven
Spargel trifft auf Melone und Feta, probiert es...

Zutaten
Gegrillter Spargel mit Melone, Feta und Oliven
Spargel:
Käsecreme:
Oliven-Tapenade:
Garnitur:
Spargel:
-
Spargel geschält 1.5 kg
-
Pflanzenöl 25.0 ml
-
Wassermelone, in würfel 1.5 kg
Käsecreme:
-
Feta - Schafskäse 250.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Pflanzenöl
Oliven-Tapenade:
-
Oliven 500.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 25.0 g
-
Zitronensaft 30.0 ml
-
Zitronen, Abrieb
Garnitur:
-
Brunnenkresse 167.0 g
-
Oliven 80.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Schräg in ca. 2 cm stücken schneiden
- Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
- Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
-
Käsecreme:
- Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Maße verrühren
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
-
Oliven-Tapenade:
- Oliven mit einem Kutter zerkleinern
- In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
- Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
-
Garnitur:
- Brunnenkresse putzen und zupfen