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Spargel:

  • Spargel geschält 1.5 kg
  • Olivenöl 25.0 ml
  • Wassermelone, in würfel 1.5 kg

Käsecreme:

  • Feta - Schafskäse 250.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Oliven-Tapenade:

  • Oliven 500.0 g
  • Zitronensaft 30.0 ml
  • Zitronen, Abrieb

Garnitur:

  • Brunnenkresse 167.0 g
  • Oliven 80.0 g
  1. Spargel:

    • Schräg in ca. 2 cm stücken schneiden
    • Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
    • Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
  2. Käsecreme:

    • Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Maße verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  3. Oliven-Tapenade:

    • Oliven mit einem Kutter zerkleinern
    • In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
    • Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
  4. Garnitur:

    • Brunnenkresse putzen und zupfen