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Treuepunkte

Zutaten

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Fisch & Muschel:

  • Red Snapper 700.0 g
  • Jacobsmuscheln 20.0 Stück
  • PHASE Combi-Phase 150.0 ml

Gemüse:

Brioche:

  • Brioche 500.0 g

Mayonnaise:

Zubereitung

  1. Fisch & Muschel:

    • Combi Phase mit Krustentierfond anrühren
    • Fett-Sprüh-Pistole befüllen und bereit stellen
    • Red Snapper putzen
    • Muschel Putzen
    • Grillblech / Gitter vorbereiten
    • Combi vorheizen
    • Fisch und Muscheln einsprühen, garen
    • 240°C ca. 3-4 Minuten
  2. Gemüse:

    • Zuckerschoten waschen, schneiden
    • Karotten waschen, schälen, schneiden
    • Zucchini (gelb und grün) waschen, schneiden
    • Phase erhitzen, Gemüse anbraten, würzen und mit Deckel fertig garen
  3. Brioche:

    • Broiche schneiden oder ausstechen
    • Phase in der Pfanne erhitzen und Brioche gold-braun toasten
  4. Mayonnaise:

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Paprika Gewürzpaste glatt rühren
    • fertige Mayo in Dressierbeutel abfüllen
    • Brioche vorbereiten und gratinieren
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