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Treuepunkte

Portionen

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Fisch & Muschel:

  • Red Snapper 700.0 g
  • Jacobsmuscheln 20.0 Stück
  • PHASE Combi-Phase 150.0 ml

Gemüse:

Brioche:

  • Brioche 500.0 g

Mayonnaise:


Was braucht es mehr, als saftig gegrillten Fisch und Muscheln, dazu leichtes, knackiges Gemüse, ein großes Brot und einen würzige Mayonnaise. Der Genuss und das leben können so einfach sein.

...

Zubereitung

  1. Fisch & Muschel:

    • Combi Phase mit Krustentierfond anrühren
    • Fett-Sprüh-Pistole befüllen und bereit stellen
    • Red Snapper putzen
    • Muschel Putzen
    • Grillblech / Gitter vorbereiten
    • Combi vorheizen
    • Fisch und Muscheln einsprühen, garen
    • 240°C ca. 3-4 Minuten
  2. Gemüse:

    • Zuckerschoten waschen, schneiden
    • Karotten waschen, schälen, schneiden
    • Zucchini (gelb und grün) waschen, schneiden
    • Phase erhitzen, Gemüse anbraten, würzen und mit Deckel fertig garen
  3. Brioche:

    • Broiche schneiden oder ausstechen
    • Phase in der Pfanne erhitzen und Brioche gold-braun toasten
  4. Mayonnaise:

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Paprika Gewürzpaste glatt rühren
    • fertige Mayo in Dressierbeutel abfüllen
    • Brioche vorbereiten und gratinieren
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