Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Schinken an Salsa Verde

Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Schinken an Salsa Verde
Zucchini:

Füllung:


Salsa Verde:

Zucchini:
-
Zucchini, grün 1.6 kg
Füllung:
-
Zwiebel, Brunoise 200.0 g
-
Kartoffeln, gekocht, gepellt 1.1 kg
-
Linsen, gelb, gekocht 250.0 g
-
Kochschinken, Würfel 650.0 g
-
Knorr Collezione Italiana Ratatouille 2.5 kg
-
Rotwein 125.0 ml
-
Chilischoten 10.0 g
-
Butter 175.0 g
Salsa Verde:
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 20.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 30.0 g
-
Speiseöl 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf