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Zucchini:

Füllung:

  • Zwiebeln, Brunoise 200 g
  • Kartoffeln, gekocht, gepellt 1.1 kg
  • Linsen, gelb, gekocht 250 g
  • Schinken, gekocht, Würfel 650 g
  • Knorr Collezione Italiana Ratatouille 2.5 kg
  • Rotwein 125 ml
  • Chilischoten 10 g

Salsa Verde:

  • Koriander, frisch 100 g
  • Minze, Marokko 20 g
  • Kapern 30 g
  • Sardellenfilets in Öl 30 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chilischoten 10 g
  1. Zucchini:

    • Zucchini waschen und der Länge nach halbieren
    • Das Kerngehäuse entfernen
    • Bouillongemüse mit 1,5 l Wasser aufkochen und die Zucchini blanchieren
  2. Füllung:

    • Zwiebeln mit Phase „Wie Butter zu verwenden“ anziehen
    • Gewürfelte Kartoffeln, Schinken und Linsen zugeben
    • Mit Rotwein ablöschen und leicht reduzieren lassen
    • Collezione Italiana Ratatouille hinzufügen
    • Abschmecken mit 10 g Chili- und Knoblauchpaste
    • Ggf. mit Speisestärke abbinden
  3. Salsa Verde:

    • 10 g Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Zitrus Vinaigrette zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken