Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Schinken an Salsa Verde
Mediterran trifft würzig

Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Schinken an Salsa Verde
Zucchini:

Füllung:


Salsa Verde:

Zucchini:
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Zucchini 1.6 kg
Füllung:
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Zwiebeln, fein geschnitten, Brunoise 200.0 g
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Kartoffeln, gekocht, gepellt 1.1 kg
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Linsen, gelb, gekocht 250.0 g
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Kochschinken, Würfel 650.0 g
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Knorr Collezione Italiana Ratatouille 2.5 kg
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Rotwein 125.0 ml
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Chilischoten 10.0 g
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Butter 175.0 g
Salsa Verde:
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Koriander, klein geschnitten 100.0 g
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Minze 20.0 g
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Kapern, gehackt 30.0 g
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Sardellenfilets in Öl 30.0 g
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Speiseöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Zucchini:
- Zucchini waschen und der Länge nach halbieren
- Das Kerngehäuse entfernen
- Bouillongemüse mit 1,5 l Wasser aufkochen und die Zucchini blanchieren
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Füllung:
- Zwiebeln in Butter anziehen
- Gewürfelte Kartoffeln, Schinken und Linsen zugeben
- Mit Rotwein ablöschen und leicht reduzieren lassen
- Collezione Italiana Ratatouille hinzufügen
- Abschmecken mit 10 g Chili- und Knoblauchpaste
- Ggf. mit Speisestärke abbinden
- Zwiebeln in Butter anziehen
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Salsa Verde:
- 10 g Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Zitrus Vinaigrette zu einer homogenen Masse mixen
- Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken