Portionen
Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Schinken an Salsa Verde
Zucchini:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Salsa Verde:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Zucchini:
-
Zucchini, grün 1.6 kg
Füllung:
-
Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
-
Kartoffeln, gekocht, gepellt 1.1 kg
-
Linsen, gelb, gekocht 250.0 g
-
Schinken, Würfel 650.0 g
-
Knorr Collezione Italiana Ratatouille 2.5 kg
-
Rotwein 125.0 ml
-
Chilischoten 10.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 175.0 g
Salsa Verde:
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 20.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 30.0 g
-
Speiseöl 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf