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Treuepunkte

Zutaten

+

Fisch:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aus kaltem Wasser, Zucker, Salz und Fisch Fond Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Den Lachs von der Haut trennen, portionieren und mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • Dann im Kombi-Dämpfer ca. 10 Minuten bei 65°C dämpfen
  2. Sauce:

    • Die Sauce Hollandaise mit dem geriebenen Meerrettich verfeinern
  3. Beilage:

    • Das Kartoffelpüree laut Verpackung zubereiten und mit dem geschnitten Schnittlauch abschmecken
  4. Gemüse:

    • Spargel in kleine Stücke schneiden und nach Wunsch braten oder kochen

    • Blumenkohl und Erbsen blanchieren und mit KNORR Aromat würzen oder lauwarm mit einer beliebigen Knorr Salatkrönung (z. B. Gartenkräuter) abschmecken
  5. Tipp:

    • Zusätzlich kann das Püree mit etwas Dill und Radieschen-Spiralen garniert werden
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