Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel, Blumenkohl und Erbsen
Wasser und Land

Zutaten
Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel, Blumenkohl und Erbsen
Fisch:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:
Fisch:
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Wasser 1.5 l
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Zucker 35.0 g
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Salz 35.0 g
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Lachsfilet 1.0 kg
Sauce:
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Meerrettich, frisch gerieben 44.0 g
Beilage:
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Wasser 900.0 ml
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Schnittlauch 20.0 g
Gemüse:
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Spargel 500.0 g
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Spargel grün 588.0 g
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Blumenkohl 200.0 g
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Erbsen 50.0 g
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KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Aus kaltem Wasser, Zucker, Salz und Fisch Fond Konzentrat eine Marinade herstellen
- Den Lachs von der Haut trennen, portionieren und mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
- Dann im Kombi-Dämpfer ca. 10 Minuten bei 65°C dämpfen
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Sauce:
- Die Sauce Hollandaise mit dem geriebenen Meerrettich verfeinern
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Beilage:
- Das Kartoffelpüree laut Verpackung zubereiten und mit dem geschnitten Schnittlauch abschmecken
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Gemüse:
- Spargel in kleine Stücke schneiden und nach Wunsch braten oder kochen
- Blumenkohl und Erbsen blanchieren und mit KNORR Aromat würzen oder lauwarm mit einer beliebigen Knorr Salatkrönung (z. B. Gartenkräuter) abschmecken
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Tipp:
- Zusätzlich kann das Püree mit etwas Dill und Radieschen-Spiralen garniert werden