gebratener Seeteufel an gratinierter Weißweinsauce
Portionen
gebratener Seeteufel an gratinierter Weißweinsauce
Seeteufel:
Gemüse:
Sauce:
Anrichten:
Seeteufel:
-
Seeteufel 1.6 kg
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Pfeffer 5.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
Gemüse:
-
Dicke Bohnen 500.0 g
-
Knollen-Ziest 150.0 g
-
Romanesco 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln 56.0 g
-
Erbsen 100.0 g
Sauce:
-
Schalotten 56.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Kochsahne (15 % Fett) 300.0 ml
-
Eigelb 90.0 g
-
Sahne 300.0 ml
-
Butter, geschmolzen 10.0 g
Anrichten:
-
Senfsamen 50.0 g
-
Babyleafsalat 50.0 g
-
Kresse, nach Bedarf 56.0 g