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Seeteufel

Gemüse

  • Dicke Bohnen 500 g
  • Knollen-Ziest 150 g
  • Romanesco 200 g
  • Frühlingszwiebeln 56 g
  • Erbsen 100 g

Sauce

Anrichten

  • Senf 50 g
  • Babyleafsalat 50 g
  • Kresse 56 g
  1. Seeteufel

    Seeteufel

    • Die Haut entfernen, Seeteufel in die gewünschte Anzahl Portionen zerteilen
    • Würzen, in Phase Professional Butter Flavour anbraten
  2. Gemüse

    Gemüse

    • Gemüse waschen, schälen, wie abgebildet zerkleinern
    • Gemüse mit etwas wie Butter blanchieren
  3. Sauce

    Sauce

    • Schalotten in wie Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
    • Wein bis auf 1/3 reduzieren, dann die Rama Cremefine Kochcreme hinzufügen
    • Reduzieren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat
    • Abkühlen lassen
    • Eigelb mit der kalten Saucenbasis verrühren
    • Rama Cremefine Schlagcreme steif schlagen und unter die Saucenbasis rühren
  4. Anrichten

    Anrichten

    • Die Sauce in der Tellermitte verteilen, gratinieren
    • Gemüse und Fisch darauf arrangieren
    • Mit frischen Salatblättern, Kresse und Senf garnieren
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