Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gebratener Reis:

  • Knoblauch, grob gehackt 33.0 g
  • Riesengarnelen, längs eingeschnitten 250.0 g
  • Zwiebeln, geschnitten 60.0 g
  • Schinken, gekocht, gewürfelt 250.0 g
  • Eier, aufgeschlagen 5.0 Stück
  • KNORR Basmati Reis, gedämpft, abgekühlt 1.0 kg
  • Ananasstücke 250.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 33.0 g
  • Cashewkerne 300.0 g
  1. Gebratener Reis:

    • Goldflex in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen
    • Knoblauch, und Zwiebelndünsten bis es duftet
    • Crevetten und Schinken beigeben und kurz sautieren
    • Eier beigeben und durchrühren bis sie gestockt sind
    • Chili Jam beigeben und gut durchmischen
    • Gekochten Reis beigeben und bei reduzierter Hitze braten bis alle Zutaten gut vermischt sind
    • Hitze erhöhen und restliche Zutaten dazu geben und kurz durchmischen
    • Gefällig anrichten und nach Belieben garnieren
  2. Tipp:

    • Als Garnituren eignen sich eingelegte Gurken, Palmzucker, Fischsauce, getrocknete Chiliflocken, Limettenschnitze