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Lachs

  • Lachsfilet 1 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Salz 35 g
  • Zucker 35 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 30 ml

Hollandaise

  • Meerrettich 40 g

Püree

Gemüse

  • Spargel grün 500 g
  • Spargel 500 g
  • Blumenkohlröschen 200 g
  1. Lachs

    • Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In einer Pfanne kurz anbraten
  2. Hollandaise

    • Sauce Hollandaise mit Meerrettich mischen und aufkochen
  3. Püree

    • Püree laut Verpackung zubereiten
    • Mit geschnittenem Schnittlauch abmischen
  4. Gemüse

    • Weißen und grünen Spargel vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Blumenkohl blanchieren
  5. Tipp

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettichhollandaise abgemischt werden