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Treuepunkte

Zutaten

+

Lachs

Hollandaise

Püree

Gemüse

  • Spargel grün 500.0 g
  • Spargel 500.0 g
  • Blumenkohlröschen 200.0 g

Eine Komposition aus Lachs und königlichem Gemüse mit einer würzig-frischen Note.

...

Zubereitung

  1. Lachs

    • Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
    • Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
    • Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
    • In einer Pfanne kurz anbraten
  2. Hollandaise

    • Sauce Hollandaise mit Meerrettich mischen und aufkochen
  3. Püree

    • Püree laut Verpackung zubereiten
    • Mit geschnittenem Schnittlauch abmischen
  4. Gemüse

    • Weißen und grünen Spargel vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
    • Blumenkohl blanchieren
  5. Tipp

    • Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettichhollandaise abgemischt werden
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