Gebratener Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel, Blumenkohl
Eine Komposition aus Lachs und königlichem Gemüse mit einer würzig-frischen Note.


Zutaten
Gebratener Lachs mit Meerrettich-Hollandaise, Schnittlauchpüree, Spargel, Blumenkohl
Lachs

Hollandaise

Püree

Gemüse
Lachs
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Lachsfilet 1.0 kg
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Wasser 1.5 l
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Salz 35.0 g
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Zucker 35.0 g
Hollandaise
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Meerrettich, frisch gerieben 40.0 g
Püree
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Wasser 850.0 ml
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Schnittlauch 20.0 g
Gemüse
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Spargel grün 500.0 g
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Spargel 500.0 g
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Blumenkohlröschen 200.0 g
Zubereitung
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Lachs
- Wasser, Zucker, Salz und KNORR Fischfond Konzentrat eine Marinade herstellen
- Lachs von der Haut trennen, zuputzen, portionieren
- Mindestens 12 Stunden in der Marinade einlegen
- In einer Pfanne kurz anbraten
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Hollandaise
- Sauce Hollandaise mit Meerrettich mischen und aufkochen
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Püree
- Püree laut Verpackung zubereiten
- Mit geschnittenem Schnittlauch abmischen
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Gemüse
- Weißen und grünen Spargel vierteln und nach Wunsch braten oder blanchieren
- Blumenkohl blanchieren
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Tipp
- Gemüse und Spargel kann gleich mit der Meerrettichhollandaise abgemischt werden