Zutaten
Leber:
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Schweineleber 1500.0 g
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Mehl 120.0 g
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Salz und Pfeffer 4.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Sauce:
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Wasser 1000.0 ml
Kartoffelpüree:
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Wasser 2000.0 ml
Garnitur:
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Apfel 450.0 g
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Zucker 100.0 g
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Weißwein 30.0 ml
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Zwiebeln 500.0 g
Zubereitung
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Leber:
- Leber wässern, anschließend putzen und portionieren
- Melieren und in Phase Professional Butter Flavour scharf anbraten, ggf. im Ofen fertig garen
- Nach dem Garvorgang mit Salz und Pfeffer würzen
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Sauce:
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten
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Kartoffelpüree:
- Wasser mit Phase ProfessionalGold aufkochen
- Hitze wegnehmen und Pfanni Blitzpüree einrühren
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Garnitur:
- Äpfel schälen und wie gewünscht in Ringe oder Spalten schneiden
- Zucker Karamellisieren Äpfel zugeben und mit Weißwein ablöschen
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und goldgelb braten