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Leber:

Sauce:

Kartoffelpüree:

Garnitur:

  • Apfel 450 g
  • Zucker 100 g
  • Weißwein 30 ml
  • Zwiebeln 500 g
  1. Leber:

    • Leber wässern anschließend putzen und Portionieren
    • Melieren und scharf anbraten in Butter Flavour und ggf. im Ofen fertig garen
    • Nach dem Gar Vorgang würzen mit Salz und Pfeffer
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten
  3. Kartoffelpüree:

    • Wasser mit derPhase Professional wie Butter zu verwenden aufkochen
    • Hitze Wegnehmen und Blitzpüree einrühren
  4. Garnitur:

    • Äpfel schälen und wie gewünscht in Ringe oder Spalten schneiden
    • Zucker Karamellisieren Äpfel zugeben und mit Weißwein ablöschen
    • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und Goldgelb frittieren

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