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Treuepunkte

Portionen

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Rotbarschfilet und Sauce:

  • Rotbarschfilet,200 g portioniert 2000.0 g
  • Apfelsaft 50.0 ml

Mangold Rollen:

  • Mangold,Blätter ohne Strunk 1000.0 g
  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 300.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 200.0 g
  • Zwiebeln,fein gewürfelt 100.0 g
  • Rote Linsen,gekocht 150.0 g
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • natives Olivenöl extra 60.0 ml
  • Apfelessig 30.0 ml
  • Cashewkerne 150.0 g

...

Zubereitung

  1. Rotbarschfilet und Sauce:

    • Rotbarsch auf der Haut anbraten wenden und mit dem Apfelsaft ablöschen und würzen und garziehen.
    • Den Sud mit der Lukull Curry Sauce mischen und warm machen. 
  2. Mangold Rollen:

    • Mangold Blätter zurechtschneiden und die Stiele aufbewahren.
    • In einem Topf blanchieren und abschrecken und ausbreiten und trocken tupfen.
    • Den Knorr Bulgur in Gemüse Brühe quellen lassen.
    • Tomaten würfeln, Petersilie und Linsen unterheben.
    • Die Zwiebeln kurz anschwitzen und unter diezu den restlichen Zutaten geben.
    • Alles mischen und abschmecken.
    • Die blanchierten Mangold Blätter auslegen und mit der Füllung einrollen.
    • In einen Dampf Einsatz geben und 15 Minuten dämpfen.
    • Die Nüsse leicht zerkleinern und anrösten und auf die gedämpften Rollen geben. 
  3. Anrichten:

    • Den Gebraten Rotbarsch in die Mitte eines Teller geben.
    • Die Mangoldrollen arrangieren und mit dem gerösteten Cashew Kernen bestreuen und die Lukull CURRY Sauce angießen.
    • Wer mag gerne auch Kochbananen Chips oder Gemüse Chips als Side Snack servieren. 
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