Gebratene Rotbarschfilet mit Curry Sauce und gedämpften Mangold Rollen

Zutaten
Gebratene Rotbarschfilet mit Curry Sauce und gedämpften Mangold Rollen
Rotbarschfilet und Sauce:

Mangold Rollen:
Rotbarschfilet und Sauce:
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Rotbarschfilet,200 g portioniert 2000.0 g
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Apfelsaft 50.0 ml
Mangold Rollen:
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Mangold,Blätter ohne Strunk 1000.0 g
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Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 300.0 g
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Kirschtomaten, gelb 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten,fein gewürfelt 100.0 g
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Rote Linsen,gekocht 150.0 g
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Petersilie, gehackt 20.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Zucker 20.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Apfelessig 30.0 ml
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Cashewkerne 150.0 g
Zubereitung
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Rotbarschfilet und Sauce:
- Rotbarsch auf der Haut anbraten wenden und mit dem Apfelsaft ablöschen und würzen und garziehen.
- Den Sud mit der Lukull Curry Sauce mischen und warm machen.
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Mangold Rollen:
- Mangold Blätter zurechtschneiden und die Stiele aufbewahren.
- In einem Topf blanchieren und abschrecken und ausbreiten und trocken tupfen.
- Den Knorr Bulgur in Gemüse Brühe quellen lassen.
- Tomaten würfeln, Petersilie und Linsen unterheben.
- Die Zwiebeln kurz anschwitzen und unter diezu den restlichen Zutaten geben.
- Alles mischen und abschmecken.
- Die blanchierten Mangold Blätter auslegen und mit der Füllung einrollen.
- In einen Dampf Einsatz geben und 15 Minuten dämpfen.
- Die Nüsse leicht zerkleinern und anrösten und auf die gedämpften Rollen geben.
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Anrichten:
- Den Gebraten Rotbarsch in die Mitte eines Teller geben.
- Die Mangoldrollen arrangieren und mit dem gerösteten Cashew Kernen bestreuen und die Lukull CURRY Sauce angießen.
- Wer mag gerne auch Kochbananen Chips oder Gemüse Chips als Side Snack servieren.