Gebratene Rotbarschfilet mit Curry Sauce und gedämpften Mangold Rollen

Zutaten
Gebratene Rotbarschfilet mit Curry Sauce und gedämpften Mangold Rollen
Rotbarschfilet und Sauce:

Mangold Rollen:
Rotbarschfilet und Sauce:
-
Rotbarschfilet,200 g portioniert 2000.0 g
-
Apfelsaft 50.0 ml
Mangold Rollen:
-
Mangold,Blätter ohne Strunk 1000.0 g
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 300.0 g
-
Kirschtomaten, gelb 200.0 g
-
Zwiebel,fein gewürfelt 100.0 g
-
Rote Linsen,gekocht 150.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Apfelessig 30.0 ml
-
Cashewkerne 150.0 g