Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kürbis-Nockerl:

Gemüse:

Parika-Hollandaise:

  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 20 ml
  1. Kürbis-Nockerl:

    • Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase Professional Gold vermengen
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
    • Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
    • Teig wie gewohnt verwenden
    • Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen, danach kurz ziehen lassen.
  2. Gemüse:

    • Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
    • In Phase Professional Gold kurz ansautieren
    • Kürbiskerne, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
  3. Parika-Hollandaise:

    • Die Gewürzpasten kurz trocken rösten und mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
    • Mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen