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Kürbis-Nockerl:

  • Wasser 100 ml
  • Kürbis Püree 100 g
  • Salz 2 g
  • Mehl 10 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 80 g
  • Eier 1 Stück

Gemüse:

  • Staudensellerie 111 g
  • Champignons - frisch 150 g
  • Fingermöhren 150 g
  • Kürbiskerne 80 g
  • Kürbiskernöl 30 ml

Parika Hallandaise:

  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 20 ml
  1. Kürbis-Nockerl:

    • Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase "Wie Butter" vermengen
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
    • Masse mit Ei, Mehl und Maizena verkneten
    • Teig wie gewohnt verwenden
    • Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen danach kurz ziehen lassen.
  2. Gemüse:

    • Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
    • in Phase kurz an sautieren
    • Kürbiskern dazu, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
  3. Parika Hallandaise:

    • Die Gewürzpasten kurz trocken rösten mit der Klaren Suppe ablöschen
    • mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen