Gebratene Forelle mit Honiggurken und Senfcreme
Harmonie Pur

Zutaten
Gebratene Forelle mit Honiggurken und Senfcreme
Fisch:
Honiggurken:

Fertigstellung:
Fisch:
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Forellenfilet 1.5 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zitronensaft
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Rapsöl
Honiggurken:
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Salatgurke 2.0 kg
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Bienenhonig 500.0 g
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Senfkörner 10.0 g
Fertigstellung:
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Vollkornbrötchen 10.0 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Filets würzen
- In Phase anbraten
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Honiggurken:
- Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen
- Salzen und über Nacht stehen lassen
- Restliche Zutaten zusammen aufkochen
- Entstandenen Gurkensaft abgießen
- Gurken in ein Weck-Glas geben und mit der heißen Flüssigkeit auffüllen
- Das Ganze 10 Minuten bei 80 °C im Kombi dampfen
-
Fertigstellung:
- Brötchen mit allen Zutaten belegen