Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

Honiggurken:

  • Salatgurke 2.0 kg
  • Bienenhonig 500.0 g
  • Senfkörner 10.0 g

Fertigstellung:

  • Vollkornbrötchen 10.0 Stück
  1. Fisch:

    • Filets würzen
    • In Phase anbraten
  2. Honiggurken:

    • Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen
    • Salzen und über Nacht stehen lassen
    • Restliche Zutaten zusammen aufkochen
    • Entstandenen Gurkensaft abgießen
    • Gurken in ein Weck-Glas geben und mit der heißen Flüssigkeit auffüllen
    • Das Ganze 10 Minuten bei 80 °C im Kombi dampfen
  3. Fertigstellung:

    • Brötchen mit allen Zutaten belegen