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Fisch:

  • Forellenfilet 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • PHASE Professional Butter Flavour

Honiggurken:

  • Salatgurke 2 kg
  • Bienenhonig 500 g
  • Senfkörner 10 g

Fertigstellung:

  • Vollkornbrötchen 10 Stück
  1. Fisch:

    • Filets würzen
    • In Phase anbraten
  2. Honiggurken:

    • Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen
    • Salzen und über Nacht stehen lassen
    • Restliche Zutaten zusammen aufkochen
    • Entstandenen Gurkensaft abgießen
    • Gurken in ein Weck-Glas geben und mit der heißen Flüssigkeit auffüllen
    • Das Ganze 10 Minuten bei 80 °C im Kombi dampfen
  3. Fertigstellung:

    • Brötchen mit allen Zutaten belegen