Gebratene Entenbrust mit Kürbispüree und Pfifferlingen

Zutaten
Gebratene Entenbrust mit Kürbispüree und Pfifferlingen
Fleisch:

Kürbispüree:


Pilze:

Fleisch:
-
Barberie Entenbrust 1700.0 g
-
Bio-Orange 150.0 g
-
Portwein 100.0 ml
-
Orangenlikör 25.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Kürbispüree:
-
Hokkaido-Kürbis 1300.0 g
-
Zwiebel 150.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Muskatnuss
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
-
Butter 100.0 n/a
Pilze:
-
Pfifferlinge 500.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g