Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gazpacho:

  • Paprika, rot 120 g
  • Salatgurke 130 g
  • Schalotten 89 g
  • Toastbrot 25 g
  • Tomatensaft 150 ml
  • Salz und Pfeffer 3 g

Basilikum Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml

Toppings:

  • Oliven 200 g
  • Mandelblättchen 150 g
  • Kapern 80 g
  1. Gazpacho:

    • Paprika, Schalotten und Gurken schälen
    • Mit den Restlichen Zutaten Mixen
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Eiskalt servieren
  2. Basilikum Creme:

    • Rama Schlagcreme mit Primerba und Lime Powder mischen
    • In einerAufschlag Maschine bis zur gewünschten Konsistenz Aufschlagen
  3. Toppings:

    • Mandeln rösten
    • Kapern Frittieren
    • Schwarze Oliven Trocknen