Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gazpacho:

  • Paprika, rot 120.0 g
  • Salatgurke 130.0 g
  • Schalotten 89.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0
  • Toastbrot 25.0 g
  • Tomatensaft 150.0 ml
  • Salz und Pfeffer 3.0 g

Basilikum Creme:

  • Sahne 150.0 ml

Toppings:

  • Oliven 200.0 g
  • Mandelblättchen 150.0 g
  • Kapern 80.0 g
  1. Gazpacho:

    • Paprika, Schalotten und Gurken schälen.
    • Mit den Restlichen Zutaten Mixen.
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
    • Eiskalt servieren.
  2. Basilikum Creme:

    • Sahne mit Primerba und Lime Powder mischen.
    • Cremig  Aufschlagen.
  3. Toppings:

    • Mandeln rösten
    • Kapern Frittieren
    • Schwarze Oliven Trocknen