Gazpacho
Spanien lässt Grüßen

Zutaten
Gazpacho
Gazpacho:


Basilikum Creme:

Toppings:
Gazpacho:
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Paprika, rot 120.0 g
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Salatgurke 130.0 g
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Schalotten 89.0 g
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Cayennepfeffer 2.0
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Toastbrot 25.0 g
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Tomatensaft 150.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 3.0 g
Basilikum Creme:
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Sahne 150.0 ml
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Knorr Lime Powder 1.0 g
Toppings:
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Oliven 200.0 g
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Mandelblättchen 150.0 g
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Kapern, gehackt 80.0 g
Zubereitung
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Gazpacho:
- Paprika, Schalotten und Gurken schälen.
- Mit den Restlichen Zutaten Mixen.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Eiskalt servieren.
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Basilikum Creme:
- Sahne mit Primerba und Lime Powder mischen.
- Cremig Aufschlagen.
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Toppings:
- Mandeln rösten
- Kapern Frittieren
- Schwarze Oliven Trocknen