Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pfanne:

  • Garnelen 1000.0 g
  • Schalotten 222.0 g
  • Spargel grün 588.0 g
  • Zuckerschoten 100.0 g
  • Mango 200.0 g
  • Kirschtomaten 120.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer 3.0 g

Hollandaise:

Zubereitung

  1. Pfanne:

    • Garnelen schälen und vom Darm befreien
    • Gemüse und Mango wie gewünscht Sortenreinschneiden
    • Nach Gar grad in Butter Flavour anbraten
    • Mit der Knoblauch Pastesowie Salz und Pfeffer würzen
  2. Hollandaise:

    • Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
    • Hummerbutter dazu geben und glattrühren
    • Mit Trüffel öl verfeinern
    • In einen ISI Boy abfüllen und begasen
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb