Garnelen Pfanne mit Hollandaise
Neu Interpretiert

Zutaten
Garnelen Pfanne mit Hollandaise
Pfanne:

Hollandaise:

Pfanne:
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Garnelen 1000.0 g
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Schalotten 222.0 g
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Spargel grün 588.0 g
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Zuckerschoten 100.0 g
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Mango 200.0 g
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Kirschtomaten 120.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 3.0 g
Hollandaise:
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Hummerbutter 50.0 g
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Trüffelöl 3.0 ml
Zubereitung
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Pfanne:
- Garnelen schälen und vom Darm befreien
- Gemüse und Mango wie gewünscht Sortenreinschneiden
- Nach Gar grad in Butter Flavour anbraten
- Mit der Knoblauch Pastesowie Salz und Pfeffer würzen
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Hollandaise:
- Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
- Hummerbutter dazu geben und glattrühren
- Mit Trüffel öl verfeinern
- In einen ISI Boy abfüllen und begasen