Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pfanne:

  • Garnelen 1000 g
  • Schalotten 222 g
  • Spargel grün 588 g
  • Zuckerschoten 100 g
  • Mango 200 g
  • Kirschtomaten 120 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Salz und Pfeffer 3 g

Hollandaise:

  • Hummerbutter 50 g
  • Trüffelöl 3 ml
  1. Pfanne:

    • Garnelen schälen und vom Darm befreien
    • Gemüse und Mango wie gewünscht Sortenreinschneiden
    • Nach Gar grad in Butter Flavour anbraten
    • Mit der Knoblauch Pastesowie Salz und Pfeffer würzen
  2. Hollandaise:

    • Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
    • Hummerbutter dazu geben und glattrühren
    • Mit Trüffel öl verfeinern
    • In einen ISI Boy abfüllen und begasen