Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Mayonnaise:

  • Mangofruchtpüree 30 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 50 g
  • Zitronensaft 5 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 15 g
  • Salz und Pfeffer

Melonen Würfel:

  • Wassermelone 500 g
  • Cavalon-Melonen 500 g
  • Schinken, luftgetrocknet 353 g

Garnelen:

  • Riesengarnelen 30 Stück

Beilage:

  • Baguettebrot 3 Stück
  1. Mayonnaise:

    • Die Mayonnaise mit Curry, Ingwer, Mangomark, Joghurt, Zitronensaft und Sunshine Chilli glattrühren,
    • danach ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken,
    • bereitstellen und kühlen;
  2. Melonen Würfel:

    • Melone putzen, würfeln (2 cm) Kantenlänge
    • Schinken in Streifen schneiden
    • Melonenwürfel damit umwickeln
    • kühlen und bereitstellen
  3. Garnelen:

    • Garnelen auftauen lassen, putzen (entdarmen)
    • ggf. einschneiden
    • Phase Butterflavour mit Chili und Knoblauch glattrühren, erhitzen und die Garnelen darin braten
    • auf Küchenpapier abtropfen lassen
  4. Beilage:

    • Baguette im Ofen aufbacken
    • schneiden und
    • bereitstellen