Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Mayonnaise:

Melonen Würfel:

  • Wassermelone 500.0 g
  • Cavalon-Melonen 500.0 g
  • Schinken, luftgetrocknet 353.0 g

Garnelen:

Beilage:

  • Baguettebrot 3.0 Stück

Fruchtig würzig, herzhaft und lecker, mit einem Hauch Meeresfrucht.

...

Zubereitung

  1. Mayonnaise:

    • Die Mayonnaise mit Curry, Ingwer, Mangomark, Joghurt, Zitronensaft und Sunshine Chilli glattrühren,
    • danach ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken,
    • bereitstellen und kühlen;
  2. Melonen Würfel:

    • Melone putzen, würfeln (2 cm) Kantenlänge
    • Schinken in Streifen schneiden
    • Melonenwürfel damit umwickeln
    • kühlen und bereitstellen
  3. Garnelen:

    • Garnelen auftauen lassen, putzen (entdarmen)
    • ggf. einschneiden
    • Phase Butter Flavour Cayennepfeffer und Knoblauch glattrühren, erhitzen und die Garnelen darin braten
    • auf Küchenpapier abtropfen lassen
  4. Beilage:

    • Baguette im Ofen aufbacken
    • schneiden und
    • bereitstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü