Zutaten
Mayonnaise:
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Mangofruchtpüree 30.0 g
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Joghurt natur, 3,8% Fett 50.0 g
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Zitronensaft 5.0 ml
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Salz und Pfeffer
Melonen Würfel:
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Wassermelone 500.0 g
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Cavalon-Melonen 500.0 g
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Schinken, luftgetrocknet 353.0 g
Garnelen:
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Riesengarnelen 30.0 Stück
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Beilage:
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Baguettebrot 3.0 Stück
Zubereitung
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Mayonnaise:
- Die Mayonnaise mit Curry, Ingwer, Mangomark, Joghurt, Zitronensaft und Sunshine Chilli glattrühren,
- danach ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken,
- bereitstellen und kühlen;
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Melonen Würfel:
- Melone putzen, würfeln (2 cm) Kantenlänge
- Schinken in Streifen schneiden
- Melonenwürfel damit umwickeln
- kühlen und bereitstellen
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Garnelen:
- Garnelen auftauen lassen, putzen (entdarmen)
- ggf. einschneiden
- Phase Butter Flavour Cayennepfeffer und Knoblauch glattrühren, erhitzen und die Garnelen darin braten
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
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Beilage:
- Baguette im Ofen aufbacken
- schneiden und
- bereitstellen