Zutaten
Fusilli
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
-
Trinkwasser 1.0 l
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
-
Paprika, rot, geschnitten 500.0 g
-
Zucchini, geschnitten 500.0 g
-
Trinkwasser 200.0 ml
Zubereitung
-
Fusilli
- Fusilli nach Anleitung kochen.
- Tomatensauce Napoli nach Anleitung kochen und mit Würzsauce Sambal Manis und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern.
- Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini in Phase Butter Flavour anbraten.
- Mit Gemüse Kraftbouillon ablöschen und mit Pirmerba All´Italiana verfeinern.
- Die Pasta dazugeben und gut vermischen.
- Die Tomatensauce dazu geben und gut unterrühren.