Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fusilli

  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
  • Paprika, rot, geschnitten 500.0 g
  • Zucchini, geschnitten 500.0 g
  • Trinkwasser 200.0 ml
  1. Fusilli

    • Fusilli nach Anleitung kochen.
    • Tomatensauce Napoli nach Anleitung kochen und mit Würzsauce Sambal Manis und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon ablöschen und mit Pirmerba All´Italiana verfeinern.
    • Die Pasta dazugeben und gut vermischen.
    • Die Tomatensauce dazu geben und gut unterrühren.