Fischcurry aus der Box
Welche Kombination ist ihr Favorit

Zutaten
Fischcurry aus der Box
Currysauce:





Fisch:

Currysauce:
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Apfelsaft 100.0 ml
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Limonenblätter 30.0 g
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Zitronengras 30.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Chiliflocken
Fisch:
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Kabeljaufilet 2.0 kg
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Trinkwasser 3.0 l
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Zucker 70.0 g
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Salz 70.0 g
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Rapsöl 250.0 ml
Zubereitung
-
Currysauce:
- Velouté nach Angaben zubereiten
- Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
- Curry Paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
- Gut durchkochen lassen
- Abschmecken und ggf. nachwürzen
- Zitronengras und Limonenblätter entfernen
- Ggf. mit Speisestärke nachbinden
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Fisch:
- Fischfilet putzen und entgräten
- Aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
- Fischfilets darin einlegen (frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
- Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
- Anschließend in öl bis zum gewünschten Garpunkt anbraten