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Currysauce:

  • Knorr Velouté O.D.A. Weisse Grundsauce 100 g
  • Apfelsaft 100 ml
  • Limonenblätter 30 g
  • Zitronengras 30 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Fisch:

  • Kabeljaufilet 2 kg
  • Trinkwasser 3 l
  • Zucker 70 g
  • Salz 70 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 250 ml
  1. Currysauce:

    • Velouté nach Angaben zubereiten
    • Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
    • Curry paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
    • Gut durchkochen lassen
    • Abschmecken und ggf. nachwürzen
    • Zitronengras und Limonenblätter entfernen
    • Ggf. mit Speisestärke nachbinden
  2. Fisch:

    • Fischfilet putzen und entgräten
    • Aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
    • Anschließend in Butter Flavour bis zum gewünschten Garpunkt anbraten