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Treuepunkte

Portionen

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Currysauce:

Fisch:

  • gesalzener Kabeljau 2.0 kg
  • Wasser nach Bedarf 3.0 l
  • Zucker 70.0 g
  • grobkörniges Salz 70.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 60.0 g
  • Rapsöl 250.0 ml

Welche Kombination ist ihr Favorit

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Zubereitung

  1. Currysauce:

    • Velouté nach Angaben zubereiten
    • Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
    • Curry Paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
    • Gut durchkochen lassen
    • Abschmecken und ggf. nachwürzen
    • Zitronengras und Limonenblätter entfernen
    • Ggf. mit Speisestärke nachbinden
  2. Fisch:

    • Fischfilet putzen und entgräten
    • Aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
    • Anschließend in öl bis zum gewünschten Garpunkt anbraten
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