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Salat:

  • Fenchel 800 g
  • Pfeffer schwarz, ganz, aus der Mühle 1 g
  • Salz 5 g
  • Zitronen 250 g
  • Brunnenkresse 100 g
  • Chilischoten, gelbe 10 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing 300 ml

Fisch:

  1. Salat:

    • Fenchel fein hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Zitronen gut waschen, Schale in feine Streifen schneiden und in Zuckersirup kochen
    • Restliche Zitrone Filetieren und der aufgefangene Saft zum Fenchel geben
    • Chili in feine ringe schneiden und zum Salat geben
    • Salat und Brunnenkresse gemeinsam anrichten
  2. Dressing:

    • Dressing unter den Salat geben
  3. Fisch:

    • Fisch portionieren und mit würzmix würzen
    • in Phase anbraten
    • auf dem Salat anrichten
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