Fenchel-Zitronen-Salat mit Lachsforelle
Herrliche an wundervollen Sommerabenden: Fenchel und Lachs abgerundet mit Zitrone

Zutaten
Fenchel-Zitronen-Salat mit Lachsforelle
Salat:
Dressing:
Fisch:

Salat:
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Fenchel 800.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz, aus der Mühle 1.0 g
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Salz 5.0 g
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Zitronenzesten 250.0 g
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Brunnenkresse 100.0 g
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Chilischoten, gelbe 10.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
Fisch:
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Lachsforellenfilet 1.2 kg
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Rapsöl 60.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Fenchel fein hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Zitronen gut waschen, Schale in feine Streifen schneiden und in Zuckersirup kochen
- Restliche Zitrone Filetieren und der aufgefangene Saft zum Fenchel geben
- Chili in feine ringe schneiden und zum Salat geben
- Salat und Brunnenkresse gemeinsam anrichten
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Dressing:
- Dressing unter den Salat geben
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Fisch:
- Fisch portionieren und mit würzmix würzen
- in Phase anbraten
- auf dem Salat anrichten