Fasanen Crepinet auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Zutaten
Fasanen Crepinet auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln
Fasan:
Farce:

Spitzkraut:


Sauce:

Kartoffel:
Fasan:
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Fasanenbrust, ohne Haut 10.0 Stück
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Wirsing, 10 Blätter blanchiert 1.0 Stück
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Schweinenetz, gewässert 1000.0 g
Farce:
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Hähnchen, brust in stücken 300.0 g
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Sahne 300.0 ml
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Schinken, gekocht, klein geschnitten 100.0 g
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Champignons - frisch, in feine würfel 100.0 g
Spitzkraut:
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Spitzkohl 1500.0 g
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Zucker 30.0 g
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Zwiebelbrunoise 50.0 g
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Weißwein 100.0 ml
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Traubensaft weiß 200.0 ml
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Weintrauben 300.0 g
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Spitzkohl
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Zucker
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Zwiebelbrunoise
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Weißwein
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Traubensaft weiß
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Weintrauben
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Butter 50.0 n/a
Sauce:
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Rotwein 100.0 ml
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Portweinrot 50.0 ml
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Orangensaft 100.0 ml
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Sanddornpüree, Tk Beeren 100.0 g
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Honig 30.0 g
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Thymianzweig 3.0 Stück
Kartoffel:
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Kartoffeln, geschält und runde Kugeln ausgestochen 2000.0 g