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Treuepunkte

Portionen

+

Falafel:

Limettensauce:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 20.0 g
  • Schmand 20% 200.0 n/a
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Fertigstellung:

  • Toastbrot 30.0 Scheiben
  • Strauchtomaten, Scheiben 1.0 kg
  • Eisbergsalat 500.0 g
  • Karotten, Julienne 200.0 g
  • Lauch, Julienne 150.0 g

Vegetarische Variante

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen mit Linsen, Joghurt und Ei grob pürieren.
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben.
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
    • Ggf. mit Mehl abbinden.
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren.
  2. Limettensauce:

    • Schmand mit dem Limettenpulver glattrühren.
    • Mit der Thai Chili Paste abrunden.
  3. Fertigstellung:

    • Toastbrot toasten.
    • Alle weitern Zutaten belegen.
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