Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Falafel:

Limettensauce:

Fertigstellung:

  • Toastbrot 30.0 Scheiben
  • Strauchtomaten, Scheiben 1.0 kg
  • Eisbergsalat 500.0 g
  • Karotten, Julienne 200.0 g
  • Lauch, Julienne 150.0 g

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen mit Linsen, Joghurt und Ei grob pürieren.
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben.
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
    • Ggf. mit Mehl abbinden.
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren.
  2. Limettensauce:

    • Schmand mit dem Limettenpulver glattrühren.
    • Mit der Thai Chili Paste abrunden.
  3. Fertigstellung:

    • Toastbrot toasten.
    • Alle weitern Zutaten belegen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü