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Espresso-Mousse

Lemon Curd


  • Für die Espresso-Mousse Kaffeepulver und Kakaonips unter die Schokolade rühren. Die Mousse bis zum Anrichten zur Seite stellen. Lemon Curd kann sehr gut vorbereitet werden. Zucker und Limesaft mit einem Schneebesen in einem kleinen Topf glattrühren. Vollei dazu geben. Die Schüssel auf einem Wasserbad abziehen, Rosmarin unterheben und auf min. 80 °C erhitzen. Butter in kleinen Stücken hinzugeben und unter Rühren zu einer Masse vermengen. Diese noch heiß durch ein Sieb streichen. Das Lemon Curd in einen Spritzbeutel geben und bis zum Anrichten beiseite stellen. Zum Anrichten Espresso-Mousse tropfenförmig in die Mitte des Tellers geben, dazu große Tupfer vom Lemon-Curd. Mit Carte D`Or Topping Toffee dekorieren und mit einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille abrunden. 

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Zubereitung

  1. Espresso-Mousse

    • Für die Espresso-Mousse Kaffeepulver und Kakaonips unter die Schokolade rühren. Die Mousse bis zum Anrichten zur Seite stellen. 
  2. Lemon Curd

    • Lemon Curd kann sehr gut vorbereitet werden. Zucker und Limesaft mit einem Schneebesen in einem kleinen Topf glattrühren. Vollei dazu geben. Die Schüssel auf einem Wasserbad abziehen, Rosmarin unterheben und auf min. 80 °C erhitzen. Butter in kleinen Stücken hinzugeben und unter Rühren zu einer Masse vermengen. Diese noch heiß durch ein Sieb streichen. Das Lemon Curd in einen Spritzbeutel geben und bis zum Anrichten beiseite stellen. Zum Anrichten Espresso-Mousse tropfenförmig in die Mitte des Tellers geben, dazu große Tupfer vom Lemon-Curd. Mit Carte D`Or Topping Toffee dekorieren und mit einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille abrunden. 
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