Erdbeereis mit Kokos Pralinen
Der fruchtig frische Sommergenuss mit selbstgemachten Kokospralinen

Zutaten
Erdbeereis mit Kokos Pralinen
Kokospralinen:
Anrichten:

Kokospralinen:
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Kuvertüre weiß 600.0 g
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Puderzucker 140.0 g
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Vanillezucker 20.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder 200.0 g
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Jamaika-Rum 40.0 ml
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Orangensaft 60.0 ml
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Kokosraspeln 340.0 g
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Butter 200.0
Anrichten:
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Erdbeeren 100.0 g
Zubereitung
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Kokospralinen:
- Kuvertüre schmelzen.
- Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Die abgekühlte aber immer noch flüssige Kuvertüre einarbeiten.
- Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten.
- Rum und Orangensaft hinzufügen.
- Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen.
- Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren.
- Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.
- Kühl lagern.
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Anrichten:
- Eis wie gewohnt portionieren
- Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren