Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kokospralinen:

  • Kuvertüre weiß 600.0 g
  • Puderzucker 140.0 g
  • Vanillezucker 20.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 200.0 g
  • Jamaika-Rum 40.0 ml
  • Orangensaft 60.0 ml
  • Kokosraspeln 340.0 g
  • Butter, geschmolzen 200.0 n/a

Anrichten:


Der fruchtig frische Sommergenuss mit selbstgemachten Kokospralinen

...

Zubereitung

  1. Kokospralinen:

    • Kuvertüre schmelzen.
    • Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    • Die abgekühlte aber immer noch flüssige Kuvertüre einarbeiten.
    • Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten.
    • Rum und Orangensaft hinzufügen.
    • Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen.
    • Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren.
    • Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.
    • Kühl lagern.
  2. Anrichten:

    • Eis wie gewohnt portionieren
    • Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü