Ei mit Senfsauce Kartoffeln und Spinat püriert
Für Abwechslung vielleicht auch in der täglichen Küche
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Zutaten
Ei mit Senfsauce Kartoffeln und Spinat püriert
Ei:
Sauce:


Spinat:


Püree:

Ei:
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Eier 10.0 Stück
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Sahne 120.0 ml
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Salz, Pfeffer und Muskat
Sauce:
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Zwiebeln, fein geschnitten 220.0 g
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Senf 40.0 g
Spinat:
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Blattspinat TK 1100.0 g
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Butter 20.0 g
Püree:
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Trinkwasser 2500.0 ml
Zubereitung
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Ei:
- Alle Zutaten mischen und in ein flaches Gefäß füllen.
- Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und bei 85°C Dampf ca. 15 min garen.
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Sauce:
- Zwiebeln anschwitzen und mit den restlichen Zutaten auffüllen anschließend pürieren und ggf. passieren und mit Roux binden.
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Spinat:
- Zwiebeln anschwitzen
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und pürieren mit Knorr Prof. flüssiger Bouillon Gemüse abschmecken.
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Püree:
- Nach Packungsanleitung zubereiten.