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Treuepunkte

Zutaten

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Dicke Rippe:

  • Dicke Rippe vom Schwein 2000.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 n/a
  • Akazienhonig 40.0 g
  • Zitronengras 10.0 g
  • Limonenblätter 3.0 g

Grill Gemüse:

  • Spargel grün 706.0 g
  • Thai-Auberginen 600.0 g
  • Knoblauchzehen 167.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Kaffirlimetten 2.0 Stück
  • Knorr Lime Powder 60.0 ml

Marinierter Wildkräutersalat


Ein Rippenbekenntniss

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Zubereitung

  1. Dicke Rippe:

    • Dicke Rippe mit den restlichen Zutaten in einen Kochbeutel geben und vakuumieren. Anschließend im Wasserbad bei 65 °C ca. 4 Stunden sous-vide garen.
    • Die gegarten Rippenstücke aus dem Beutel nehmen. Den Fond auffangen und reduzieren
    • Das Fleisch kurz vor dem Anrichten anbraten und mit dem reduzierten Fond glasieren.
    • Falls Sie die Rippenstücke lagern möchten, die Sous-vide-Beutel mit dem gegarten Fleisch direkt im Eiswasser herunter kühlen und später zur Weiterverarbeitung wieder im Wasserbad erwärmen.
  2. Grill Gemüse:

    • Spargel putzen und Enden wegschneiden, Auberginen und den jungen Knoblauch jeweils längs vierteln.
    • Das vorbereitete Gemüse im heißen Olivenöl al dente braten oder grillen, anschließend salzen und mit etwas Limettensaft verfeinern
  3. Marinierter Wildkräutersalat

    • Dressing und Ketjap Manis vermischen und kurz vor dem Servieren den Salat damit marinieren.
  4. Anrichten:

    • Das heiße Gemüse auf einer Platte verteilen und je ein Stück dicke Rippe daraufsetzen.
    • Sauce verteilen und einen Limettenschnitz dazugeben.
    • Marinierten Salat in einer separaten Schale dekorativ anrichten.
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