Currywurst, Fritten, Ketchup und Mayonnaise
"Die Currywurst!" Ein ewig währender Klassiker, zu Hause, im Imbiss und in der Top-Gastronomie.

Zutaten
Currywurst, Fritten, Ketchup und Mayonnaise
Wurst:
Curry-Sauce:

Fritten:

Mayonnaise und Ketchup


Wurst:
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Riesen-Currywurst 10.0 Stück
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PHASE Combi-Phase 100.0 ml
Curry-Sauce:
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Cola 200.0 ml
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Sonnenblumenöl 10.0 ml
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Zwiebeln 100.0 g
Fritten:
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Pommes Frites, Breit 2000.0 g
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Frittierfett
Mayonnaise und Ketchup
Zubereitung
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Wurst:
- Würste auspacken
- einschneiden
- Combi Phase in Sprühpistole einfüllen
- Würste einsprühen
- Combi vorheizen 300°C
- Würste für ca. 5-6 Minuten bei 240 °C garen
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Curry-Sauce:
- Zwiebeln pellen, fein würfeln
- Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
- mit Cola ablöschen und um 50% reduzieren
- Ketchup zugeben, kochen
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Fritten:
- Fett ausreichend erhitzen
- Pommes garen
- abtropfen und würzen
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Mayonnaise und Ketchup