Crispy-Burger mit Spinat und veganer Wasabi-Mayonnaise


Zutaten
Crispy-Burger mit Spinat und veganer Wasabi-Mayonnaise
Wasabi-Moyonnaise:

Burger:

Wasabi-Moyonnaise:
-
Wasabi 20.0 g
-
Blattspinat fein, blanchiert 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Burger:
-
Vegane Burger Buns, mit Mais, getoastet 10.0 Stck.
-
Blattspinat 200.0 g
-
Frisée, gewaschen, gezupft 100.0 g
-
Avocado 2.0 Stück
-
Radieschen 100.0 g
Zubereitung
-
Wasabi-Moyonnaise:
- Alle zutaten gut miteinander mischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Burger:
- Alle Zutaten zu Burger zusammenstellen
- Alle Zutaten zu Burger zusammenstellen