Cremige Lachssauce
....darf's etwas Meer sein?

Zutaten
Cremige Lachssauce
Cremige Lachssauce:

Cremige Lachssauce:
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Sahne 400.0 ml
-
Zwiebeln, fein geschnitten, fein gewürfelt 300.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Salz Und Pfeffer
-
Dill, frisch
-
Butter 50.0
Zubereitung
-
Cremige Lachssauce:
- Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, danach in Öl scharf anbraten.
- Für die Sauce die Zwiebel in Butter sautieren, den Fischfond sowie die Sahne hinzugeben und kurz köcheln lassen.
- Danach die Lachswürfel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.