Cocos-Curry mit NoChicken Chunks
Asian flair without meat

Zutaten
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks
Curry:





Gemüse:
Reis:
Curry:
-
Trinkwasser 1.7 l
-
Kichererbsen, gekocht 1.0 kg
-
Rote Linsen 300.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 50.0 g
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
Gemüse:
-
Edamame 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 100.0 g
Reis:
-
Basmati Reis 600.0 dg
Zubereitung
-
Curry:
- Warmes Trinkwasser mit Coconut Powder verrühren
- Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen und Cocos Milch zugeben
- Alle weiteren Zutaten zugeben und aufkochen
- Für die vegane Variante, herkömmliche Kokosmilch verarbeiten
-
Gemüse:
- Das Gemüse in Öl anbraten und auf das Curry geben.
-
Reis:
- Reis in Salzwasser garkochen.
- Mit dem Curry Servieren.