Club Focaccia
Focaccia mit No Chicken Burger,verschiedenem Gemüse und Roma Salat


Zutaten
Club Focaccia
Focaccia:



Focaccia:
-
Focaccia Brot (Vegan) 10.0 Stück
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 20.0 Stück
-
Salatgurke 400.0 g
-
Thai-Auberginen 10.0 Stück
-
Romanasalat 10.0 Stück
-
Teriyaki Sauce 100.0 ml
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Kirschtomaten 500.0 dg
-
Rote Zwiebeln 150.0 dg
Zubereitung
-
Focaccia:
- No Chicken Burger in Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Ketjap Manis ablöschen und glasieren.
- Salatgurken waschen und in Scheiben schneiden, mit ca. 50g Teriyaki Sauce in einen Vakuumbeutel geben und zu 100% vakuumieren. Bei Seite legen und ca. 20 min ziehen lassen.
- Die Auberginen halbieren und kreuzförmig einschneiden. Im Ofen mit Phase bei 180°C ca. 20-30 min garen, bis sie schön goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Limonensaft und Teriyaki Sauce glasieren.
- Roma Herzen halbieren und in einer Pfanne anbraten, mit Balsamico Dressing ablöschen und glasieren.
- Kirschtomaten halbieren und Zwiebeln in Streifen scheiden. Aus beidem einen Salat mit dem Italian Dressing zubereiten.
- Sandwich wie gewünscht zusammensetzen.