Chili Sin Salsa Wrap
Portionen
Chili Sin Salsa Wrap
Sin Carne Füllung:
Salsa:
Zubereitung:
Sin Carne Füllung:
-
Wasser 1000.0 ml
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Knorr Lime Powder 1.0 g
-
Süßkartoffeln 150.0 g
Salsa:
-
Tomatenin Würfel geschnitten 400.0 g
-
Frühlingszwiebelngeschnitten 30.0 g
-
Chilischotenfein geschnitten 2.0 g
-
Koriander, klein geschnittengeschnitten 5.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
-
Wraps (à 40g) 10.0 Stück
-
Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
-
Paprika mix, Julienne 200.0 g
-
Rucola 200.0 g