Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Chili sin Carne

  • Chili sin Carne
  • Quinoa 200.0 g
  • Sonnenblumenöl 50.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Paprika, mix 200.0 g
  • Zucchini 200.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
  • Gemüsemais 100.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Kreuzkümmel 1.0 g
  • Oregano gerebelt 1.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander, frisch 50.0 g
  1. Chili sin Carne

    • Quinoa kochen.
    • Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten.
    • Mit Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Cayennepfeffer verfeinern.
    • Tomato Pronto, Kidneybohnen und Mais dazugeben.
    • Für ca. 30min köcheln lassen.
    • Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Vor dem Servieren mit Koriander verfeinern.
    • Mit Quinoa servieren.