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Chili Mozzarella Huhn

  • Hähnchenbrustfilet 15 kg
  • Mozzarella light (Halbfettstufe) 3 kg
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 200 g

Orientalischer Risotto

Hollandaise-Curry-Schaum

  1. Chili Mozzarella Huhn

    • Hähnchenbrüste säubern und in die Brust eine Tasche schneiden
    • Mozzarella klein schneiden und mit der Chilipaste vermengen
    • die Mozzarellamasse in die Tasche der Hähnchenbrust geben
    • gefüllte Hähnchenbrüste mit Aromat für Geflügel würzen und in Butter Flavour kurz anbraten, dann auf Bleche legen und im Ofen fertig garen
  2. Orientalischer Risotto

    • Wasser mit Prof. Bouillon Huhn aufkochen
    • Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen, dann Risottoreis mit anschwitzen, bis das Reiskorn glasig ist
    • nach und nach mit der Hühnerbouillon auffüllen und solange leicht kochen, bis das Risotto fertig ist
    • Taboule mit Wasser und Keimöl anrühren und 1 Std. quellen lassen
    • Schlagcreme anschlagen
    • das im Ofen erwärmte Taboule unter das warme Risotto heben, dann die angeschlagene Schlagcreme unterheben
  3. Hollandaise-Curry-Schaum

    • Hollandaise erhitzen und mitder Currypaste verfeinern
    • die Curry Hollandaise in einen ISI-Spender geben und mit einer N2O Patrone gut durchschütteln