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Vorbereitung:

  • Chilischoten 10 g
  • Schalotten 111 g
  • Shiitake - Pilze 150 g
  • Rindersteakhuft 600 g

Zubereitung:

  • Erdnussöl 60 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g
  • Tannenhonig 20 g
  • Koriander, frisch 30 g
  1. Vorbereitung:

    • Chili putzen und in feine Ringe schneiden
    • Schalotten in 0,5 cm breite Spalten schneiden
    • Shiitake Pilze in streifen schneiden
    • Rinder Huft in blättrige streifen schneiden
  2. Zubereitung:

    • hälfte des Öl´s in einer Pfanne/Wok erhitzen
    • Chili, Schalotten und Pilze bei starker Hitze anbraten dann die Ingwer Paste unterheben und das Gemüse aus der Pfanne nehmen
    • restliches Öl in die Pfanne geben und das Fleisch bei starker Hitze anbraten
    • Fleisch mit Ketjap Manis ablöschen, Limetten Pulver zugeben
    • Hönig und Gemüse zugeben und kurz aufkochen
    • Aus einer vorgewärmten Platte anrichten und mit dem geschnittenen Koriander garnieren
  3. Tipp:

    • Als Beilage würden gebratene Eiernudeln oder Basmati Reis das Gericht vollenden
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