Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gemüse:

  • LIPTON Citrus Sunshine 6.0 g
  • Trinkwasser 100.0 ml
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10.0 g
  • Wurzelgemüse 1000.0 g

RAMAmischung:

  • Kokosraspeln 40.0 g
  • Pistazien 20.0 g
  • Koriander, frisch 5.0 g
  • Blattpetersilie 5.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 340.0 ml
  • Butter 160.0 kg
  • Salz 5.0 g
  1. Gemüse:

    • aus Lipton Tee Zitrus Sunchine, Trinkwasser und Professional Gemüsebouillon einen Sud kochen und abkühlen lassen
    • Wurzelgemüse blanchieren
    • Teesud und Gemüse mischen - vacuumieren - kühlen und 1 - 3 Tage ziehen lassen
  2. RAMAmischung:

    • Kokosflocken hellbraun rösten
    • Pistazien, Koriander und Blattpetersilie fein hacken
    • RAMA Schlagcreme und Butter separat aufschlagen
    • RAMA Schlagcreme, Butter, Kokosflocken, Pistazien, Koriander, Blattpetersilie, Gewürzpaste Ingwer, Salz mittels Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse rühren
    • in einer Folie oder Backpapier zu einer Rolle formen
    • kühlen oder einfrieren
    • Das Gemüse mit der Mischung abschmelzen
  3. Tip:

    • als Beilage zu Fisch oder für ein vegetarisches Gericht