Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pizzaboden:

  • Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10 Stück
  • Olivenöl 100 ml

Fleisch:

  • Hähnchenbrust (mit Haut), gegart 5 Stück
  • Baconstreifen, gebraten 10 Stück

Salat:

  • Römersalat, grob geschnitten 300 g
  • Kirschtomaten, halbiert 30 Stück
  • Parmesan, fein gehobelt 100 g

Dressing:

  • Schmand 20% 50 g
  • Milch 50 ml
  • Sardellenfilets in Öl, püriert 30 g
  • Senf 20 g
  • Salz 5 g
  • Zitronensaft 3 ml
  • Parmesan, fein gehobelt 15 g
  1. Pizzaboden:

    • Pizzaboden mit Olivenöl bepinseln
    • im Pizzaofen fertig backen
  2. Fleisch:

    • Hähnchenbrust auf schneiden
    • Bacon scheiden klein brechen
  3. Salat:

    • Salat mit den Tomaten, den Croutons und dem Parmesan auf dem Pizzaboden verteilen
  4. Dressing:

    • Mayonnaise mit dem Schmand und der Milch verrühren
    • Sardellen, Senf und Parmesan unter die Mayonnaise heben
    • mit Knoblauch Paste, Pfeffer Paste, Salz und Zitronensaft abschmecken