Ceasars Pizza
Salat mal anders

Zutaten
Ceasars Pizza
Pizzaboden:
Fleisch:
Salat:
Dressing:


Pizzaboden:
-
Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10.0 Stück
-
Pflanzenöl 100.0 ml
Fleisch:
-
Hähnchenbrust (mit Haut), gegart 5.0 Stück
-
Baconstreifen, gebraten 10.0 Stück
Salat:
-
Römersalat, grob geschnitten 300.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 30.0 Stück
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 100.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
Dressing:
-
Schmand 20% 50.0 g
-
H-Milch 3,5% 50.0 ml
-
Sardellenfilets in Öl, püriert 30.0 g
-
Senf 20.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Zitronensaft 3.0 ml
-
Parmesan, gerieben 15.0 g
Zubereitung
-
Pizzaboden:
- Pizzaboden mit Olivenöl bepinseln
- im Pizzaofen fertig backen
-
Fleisch:
- Hähnchenbrust auf schneiden
- Bacon scheiden klein brechen
-
Salat:
- Salat mit den Tomaten, den Croutons und dem Parmesan auf dem Pizzaboden verteilen
-
Dressing:
- Mayonnaise mit dem Schmand und der Milch verrühren
- Sardellen, Senf und Parmesan unter die Mayonnaise heben
- mit Knoblauch Paste, Salz und Zitronensaft abschmecken