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Grillgemüse:

  • Zwiebeln rot 200 g
  • Paprika, rot 500 g
  • Pfirsich 250 g
  • Zucchini 400 g
  • Auberginen 400 g
  • Shiitake - Pilze 150 g
  • Gemüsemais 200 g
  • Kirschtomaten 250 g

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 350 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 250 g

Fladenbrot:

  • Fladenbrot 3 Stück
  1. Grillgemüse:

    • Gemüse putzen und sortenrein schneiden
    • Gemüse in PhaseProfessional Goldanbraten
    • Mit der feinen Kräuterpaste Herbes de Provence, Salz und Pfeffer würzen
    • Kirschtomaten mit dem Balsamico Vinaigrette marinieren
    • Diese bei 180 °C 5 Minuten im Ofen schmoren
  2. Sauce:

    • Mayonnaise mit der Chilipaste und Sunshine Chili-Knoblauch glattrühren
  3. Fladenbrot:

    • Auf dem Kontaktgrill toasten
    • Vierteln
    • Einschneiden und mit dem Gemüse sowie der Sauce füllen