Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schweinebauch:

  • Schweinebauch 2.5 kg
  • Karotten 400 g
  • Sellerie 400 g
  • Lauch 200 g

Bohnenreis:

  • Bohnen, schwarz, gekocht 400 g
  • Zwiebeln, Brunoise 100 g
  • Bauchspeck, geräuchert, Würfel 100 g
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 400 g

Salsa:

  • Zwiebeln rot, Brunoise 100 g
  • Salatgurke, geschält in Brunoise 75 g
  • Paprika, rotBrunoise 50 g
  • Paprika, gelbBrunoise 50 g
  • Koriander, frisch 15 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  1. Schweinebauch:

    • Den Schweinebauch mit der Sauce zu Braten einreiben
    • Rinderbouillon mit 1,5 l Wasser anrühren
    • Karotten, Lauch, Sellerie waschen und grob schneiden
    • Ofen auf 130 °C vorheizen
    • Gemüse und den Rinderfond auf ein Blech geben und den marinierten Schweinebauch darauf legen
    • Für ca. 2 Stunden backen (ab und an mit dem Bratensaft übergießen)
  2. Bohnenreis:

    • Parboiled Reis nach Anleitung kochen
    • Speck und Zwiebeln in Phase Professionalwie Butter zu verwendenanschwitzen
    • Bohnen, Chili- und Knoblauchpaste hinzufügen
    • Reis dazugeben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
  3. Salsa:

    • Tomato al Gusto mit den Zwiebel, Gurke und den Paprika Brunoise mischen
    • Abschmecken und frischen Koriander dazugeben