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Zutaten

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Schweinebauch:

Bohnenreis:

Salsa:

  • Zwiebeln rot, Brunoise 100.0 g
  • Salatgurke, geschält in Brunoise 75.0 g
  • Paprika, rotBrunoise 50.0 g
  • Paprika, gelbBrunoise 50.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Schweinebauch:

    • Den Schweinebauch mit der Sauce zu Braten einreiben
    • Rinderbouillon mit 1,5 l Wasser anrühren
    • Karotten, Lauch, Sellerie waschen und grob schneiden
    • Ofen auf 130 °C vorheizen
    • Gemüse und den Rinderfond auf ein Blech geben und den marinierten Schweinebauch darauf legen
    • Für ca. 2 Stunden backen (ab und an mit dem Bratensaft übergießen)
  2. Bohnenreis:

    • Reis nach Anleitung kochen
    • Speck und Zwiebeln in Phase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
    • Bohnen, Cayennepfeffer und Knoblauchpaste hinzufügen
    • Reis dazugeben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
  3. Salsa:

    • Tomato al Gusto mit den Zwiebel, Gurke und den Paprika Brunoise mischen
    • Abschmecken und frischen Koriander dazugeben