Zutaten
Schweinebauch:
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Schweinebauch 2.5 kg
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Karotten 400.0 g
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Sellerie 400.0 g
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Lauch 200.0 g
Bohnenreis:
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Bohnen, schwarz, gekocht 400.0 g
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Zwiebeln, Brunoise 100.0 g
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Cayennepfeffer 2.0 g
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Bauchspeck, geräuchert, Würfel 100.0 g
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Langkornreis 400.0 g
Salsa:
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Zwiebeln rot, Brunoise 100.0 g
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Salatgurke, geschält in Brunoise 75.0 g
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Paprika, rotBrunoise 50.0 g
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Paprika, gelbBrunoise 50.0 g
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Koriander, frisch 15.0 g
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Kreuzkümmel
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Salz
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Cayennepfeffer
Zubereitung
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Schweinebauch:
- Den Schweinebauch mit der Sauce zu Braten einreiben
- Rinderbouillon mit 1,5 l Wasser anrühren
- Karotten, Lauch, Sellerie waschen und grob schneiden
- Ofen auf 130 °C vorheizen
- Gemüse und den Rinderfond auf ein Blech geben und den marinierten Schweinebauch darauf legen
- Für ca. 2 Stunden backen (ab und an mit dem Bratensaft übergießen)
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Bohnenreis:
- Reis nach Anleitung kochen
- Speck und Zwiebeln in Phase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
- Bohnen, Cayennepfeffer und Knoblauchpaste hinzufügen
- Reis dazugeben und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
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Salsa:
- Tomato al Gusto mit den Zwiebel, Gurke und den Paprika Brunoise mischen
- Abschmecken und frischen Koriander dazugeben