Butcher
US Short Rib, BBQ, Süßkartoffel, Pimentos

Zutaten
Butcher
Short Ribs:

Pimentos:
Potato Mash:

Cranbeery BBQ Jus:

Short Ribs:
-
Beef Short Ribs 2.5 kg
Pimentos:
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Meersalz, grob 10.0 g
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Pimentos 500.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Potato Mash:
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Süßkartoffeln 1.5 kg
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Sahne 200.0 ml
Cranbeery BBQ Jus:
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Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
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Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 300.0 ml
Zubereitung
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Short Ribs:
- Short Ribs mit BBQ Marinade marinieren.
- In einen Vakuumbeutel geben.
- Auf 100% vakuumieren.
- Bei 72°C bei 100% Dampf im Konvektomaten 12h garen.
- Aus dem Vakuumbeutel nehmen und auf ein GN Blech legen.
- Noch mal mit etwas BBQ Marinade bepinseln.
- Und im Konvektomaten bei 180°C ca. 10min garen.
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Pimentos:
- Pimentos waschen
- Mit Olivenöl und Salz marinieren
- Auf einer Grillplatte garen
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Potato Mash:
- Süßkartoffeln schälen
- Mit Ingwer Paste marinieren
- In einem GN Blech im Konvektomaten bei 160°C ca. 1h garen
- Vario Smoker die 1h Garzeit mit laufen lassen
- Kartoffeln in einen Mixer mit der Rama pürieren
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Cranbeery BBQ Jus:
- Cranbeery Saft reduzieren
- Demi Glace reduzieren
- Saft und Demi Glace mischen und mit BBQ Marinade abschmecken