Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Short Ribs:

  • Beef Short Ribs 2.5 kg

Pimentos:

  • Meersalz, grob 10.0 g
  • Pimentos 500.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

Potato Mash:

  • Süßkartoffeln 1.5 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 200.0 ml

Cranbeery BBQ Jus:

  • Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 300.0 ml
  1. Short Ribs:

    • Short Ribs mit BBQ Marinade marinieren
    • In einen Vakuumbeutel geben
    • Auf 100% vakuumieren
    • Bei 72°C bei 100% Dampf im Konvektomaten 12h garen
    • Aus dem Vakuumbeutel nehmen und auf ein GN Blech legen
    • Noch mal mit etwas BBQ Marinade bepinseln
    • Und im Konvektomaten bei 180°C ca. 10min garen
  2. Pimentos:

    • Pimentos waschen
    • Mit Olivenöl und Salz marinieren
    • Auf einer Grillplatte garen
  3. Potato Mash:

    • Süßkartoffeln schälen
    • Mit Ingwer Paste marinieren
    • In einem GN Blech im Konvektomaten bei 160°C ca. 1h garen
    • Vario Smoker die 1h Garzeit mit laufen lassen
    • Kartoffeln in einen Mixer mit der Rama pürieren
  4. Cranbeery BBQ Jus:

    • Cranbeery Saft reduzieren
    • Demi Glace reduzieren
    • Saft und Demi Glace mischen und mit BBQ Marinade abschmecken