Burger / Blumenkohl / Karotte / Spitzkohl

Zutaten
Burger / Blumenkohl / Karotte / Spitzkohl
Burger




Blumenkohl Mayo

Karotte Salat

Spitzkohl Bacon
Bun

Burger
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Kirschbier 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 10.0 g
Blumenkohl Mayo
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Blumenkohl 100.0 g
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Zucker 10.0 g
Karotte Salat
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Karotten 600.0 g
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Zucker 10.0 g
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Salz 10.0 g
Spitzkohl Bacon
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Spitzkohl 100.0 g
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Rote Beetesaft 500.0 ml
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
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Vollrohrzucker 50.0 g
Bun
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Mehl Type 550 600.0 g
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Butter 70.0 g
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Hafermilch 450.0 ml
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Hefe 42.0 g
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Zucker 10.0 g
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Salz 10.0 g
Zubereitung
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Burger
· Kirschbier mit Ketjap Manis, Lime Powder und Ingwer gemeinsam einkochen und auf die Hälfte reduzieren.
· BBQ Marinade dazugeben.
· Raw Burger anbraten und durch die BBQ Marinade ziehen.
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Blumenkohl Mayo
· Blumenkohl mit Zucker im Ofen anrösten, danach abkühlen und pürieren.
· Püree unter die Mayo heben.
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Karotte Salat
· Karotten vom Grün befreien und grob Raspeln.
· Karottengrün fein schneiden.
· Karotten Raspel mit Salz und Zucker bestreuen und gut durchkneten.
· Mit Dressing abschmecken und das Karotten-Grün unterheben.
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Spitzkohl Bacon
· Spitzkohlblätter in Streifen schneiden (Größe einer Bacon Scheibe).
· Rote Beete Saft aufkochen und Dressing dazugeben.
· Spitzkohlblätter im Saft kurz blanchieren.
· Auf einem Tuch abtupfen und mit leicht mit Zucker bestreuen.
· Blätter im Ofen Trocknen.
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Bun
· Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.
· Bun´s aus dem Teig formen und nochmal gehen lassen.
· Mit Wasser bestreichen und ein paar Kartoffel Flocken drauf verteilen.
· Im Ofen garen.