Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Burger

Blumenkohl Mayo

Karotte Salat

  • Karotten 600.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Zucker 10.0 g
  • Salz 10.0 g

Spitzkohl Bacon

  • Spitzkohl 100.0 g
  • Rote Beetesaft 500.0 ml
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
  • Vollrohrzucker 50.0 g

Bun


...

Zubereitung

  1. Burger

    ·       Kirschbier mit Ketjap Manis, Lime Powder und Ingwer gemeinsam einkochen und auf die Hälfte reduzieren.


    ·       BBQ Marinade dazugeben.


    ·       Raw Burger anbraten und durch die BBQ Marinade ziehen.

  2. Blumenkohl Mayo

    ·       Blumenkohl mit Zucker im Ofen anrösten, danach abkühlen und pürieren.


    ·       Püree unter die Mayo heben.

  3. Karotte Salat

    ·       Karotten vom Grün befreien und grob Raspeln.


    ·       Karottengrün fein schneiden.


    ·       Karotten Raspel mit Salz und Zucker bestreuen und gut durchkneten.


    ·       Mit Dressing abschmecken und das Karotten-Grün unterheben.

  4. Spitzkohl Bacon

    ·       Spitzkohlblätter in Streifen schneiden (Größe einer Bacon Scheibe).


    ·       Rote Beete Saft aufkochen und Dressing dazugeben.


    ·       Spitzkohlblätter im Saft kurz blanchieren.


    ·       Auf einem Tuch abtupfen und mit leicht mit Zucker bestreuen.


    ·       Blätter im Ofen Trocknen.

  5. Bun

    ·       Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.


    ·       Bun´s aus dem Teig formen und nochmal gehen lassen.


    ·       Mit Wasser bestreichen und ein paar Kartoffel Flocken drauf verteilen.


    ·       Im Ofen garen.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü