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Treuepunkte

Portionen

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Burger

Blumenkohl Mayo

Karotte Salat

  • Karotten 600.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Zucker 10.0 g
  • grobkörniges Salz 10.0 g

Spitzkohl Bacon

  • Spitzkohl 100.0 g
  • Rote Beetesaft 500.0 ml
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
  • Vollrohrzucker 50.0 g

Bun


...

Zubereitung

  1. Burger

    ·       Kirschbier mit Ketjap Manis, Lime Powder und Ingwer gemeinsam einkochen und auf die Hälfte reduzieren.
    ·       BBQ Marinade dazugeben.
    ·       Raw Burger anbraten und durch die BBQ Marinade ziehen.
  2. Blumenkohl Mayo

    ·       Blumenkohl mit Zucker im Ofen anrösten, danach abkühlen und pürieren.
    ·       Püree unter die Mayo heben.
  3. Karotte Salat

    ·       Karotten vom Grün befreien und grob Raspeln.
    ·       Karottengrün fein schneiden.
    ·       Karotten Raspel mit Salz und Zucker bestreuen und gut durchkneten.
    ·       Mit Dressing abschmecken und das Karotten-Grün unterheben.
  4. Spitzkohl Bacon

    ·       Spitzkohlblätter in Streifen schneiden (Größe einer Bacon Scheibe).
    ·       Rote Beete Saft aufkochen und Dressing dazugeben.
    ·       Spitzkohlblätter im Saft kurz blanchieren.
    ·       Auf einem Tuch abtupfen und mit leicht mit Zucker bestreuen.
    ·       Blätter im Ofen Trocknen.
  5. Bun

    ·       Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.
    ·       Bun´s aus dem Teig formen und nochmal gehen lassen.
    ·       Mit Wasser bestreichen und ein paar Kartoffel Flocken drauf verteilen.
    ·       Im Ofen garen.
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