Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe

  • Trinkwasser 1150 ml
  • Limonensaft 20 ml
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 2 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  1. Suppe

    • Coconut Powdder mit Wasser anrühren.
    • Angerührte Kokosmilch, Wasser, Rama Kochcreme und Gemüse Kraftbouillon aufkochen.
    • Mit Gewürzpaste Ingwer und Gewürzpaste Chili verfeinern.
    • Mit Limonensaft, Garam Masala, Zimt und Salz abschmecken und 10min köcheln lassen.
    • Abpassieren und leicht mit Stärke binden.
  2. Einlage

    • Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen und schwarze Linsen separat kochen.
    • Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen und schwarze Linsen dazugeben.
    • Mit Gewürzpaste Curry, Gewürzpaste Chili, Garam Masala und Salz abschmecken.
    • Gemüse in die Suppe geben.