Zutaten
Suppe
-
Trinkwasser 1150.0 ml
-
RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Suppe
- Coconut Powdder mit Wasser anrühren.
- Angerührte Kokosmilch, Wasser, Rama Kochcreme und Gemüse Kraftbouillon aufkochen.
- Mit Gewürzpaste Ingwer und Cayennepfeffer verfeinern.
- Mit Limonensaft, Garam Masala, Zimt und Salz abschmecken und 10min köcheln lassen.
- Abpassieren und leicht mit Stärke binden.
-
Einlage
- Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen und schwarze Linsen separat kochen.
- Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen und schwarze Linsen dazugeben.
- Mit Gewürzpaste Curry, Gewürzpaste Chili, Garam Masala und Salz abschmecken.
- Gemüse in die Suppe geben.