Bulette auf Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce

Zutaten
Bulette auf Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
Bulette:

Kartoffelsalat:


Cremesauce:

Bulette:
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Petersilie, gehackt 100.0 g
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BBQ Rub 50.0 g
Kartoffelsalat:
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Kartoffeln festkochend 2000.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Essig 80.0 l
Cremesauce:
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Zwiebeln, fein geschnitten, in brunoise geschnitten 100.0 g
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Champignons - frisch, in Scheiben geschnitten 400.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 300.0 ml
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Thymian frisch 5.0 g
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Trinkwasser 800.0 ml
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
Zubereitung
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Bulette:
- Raw No Mince auftauen lassen.
- Mit den Übrigen Zutaten mischen und abschmecken.
- Formen und in Pflanzenöl ausbacken.
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Kartoffelsalat:
- Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen.
- Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
- warme Gemüsebrühe über die Kartoffeln geben.
- Essig mit dem Senf Verrühren und das Öl langsam zugeben.
- Öl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken.
- Ziehen lassen und ggf. nachwürzen mit Salz Pfeffer Zucker.
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Cremesauce:
- Zwiebeln anschwitzen, Champignon mit anbraten.
- Thymian zugeben und mit Weißwein ablöschen und reduzieren.
- Wasser, Kochcreme und Delikatess Sauce zugeben und aufkochen lassen.
- Thymian entfernen.