Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sandwich:

  • Vollkorntoastbrot 20.0 Scheiben
  • Römersalat 200.0 g

Fleisch:

Sauce:

Kraut:


To Go

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Vollkorntoast toasten und mit den anderen Zutaten belegen
  2. Fleisch:

    • Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
  3. Sauce:

    • Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
    • Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
    • Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
  4. Kraut:

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Mit Salz und Zucker marinieren
    • Mayonnaise mit Lime Powder abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü