Brisquet Sandwich
To Go

Zutaten
Brisquet Sandwich
Sandwich:
Fleisch:

Sauce:



Kraut:

Sandwich:
-
Vollkorntoastbrot 20.0 Scheiben
-
Römersalat 200.0 g
Fleisch:
-
Trinkwasser 1.0 l
-
Beef Brisquet 1.0 kg
Sauce:
-
Fleischfond 200.0 ml
-
Chilischoten,gehackt 3.0 Stück
-
Whisky 100.0 ml
Kraut:
-
Weißkohl 200.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 200.0 g
-
Papaya 100.0 g
-
Salz
-
Zucker
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
Zubereitung
-
Sandwich:
- Vollkorntoast toasten und mit den anderen Zutaten belegen
-
Fleisch:
- Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
-
Sauce:
- Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
- Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
- Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
-
Kraut:
- Kohl in feine Streifen schneiden
- Mit Salz und Zucker marinieren
- Mayonnaise mit Lime Powder abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben