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Sandwich:

  • Vollkorntoastbrot 20 Scheiben
  • Römersalat 200 g

Fleisch:

  • Trinkwasser 1 l
  • Beef Brisquet 1 kg

Sauce:

  • Fleischfond 200 ml
  • Whisky 100 ml

Kraut:

  • Weißkohl 200 g
  • Rotkohl 200 g
  • Papaya 100 g
  • Salz
  • Zucker
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
  1. Sandwich:

    • Vollkorntoast toasten und mit den anderen Zutaten belegen
  2. Fleisch:

    • Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
  3. Sauce:

    • Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
    • Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
    • Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
  4. Kraut:

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Mit Salz und Zucker marinieren
    • Mayonnaise mit Vinaigrette abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben